22 января 2015, 17:16

На слушаниях в городской думе депутат Александр Хаценко предложил начальнику отдела МВД Павлу Гищенко баллотироваться в мэры Камышина!


Сегодня в Камышинской городской думе состоялись депутатские слушания, на которых начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Павел Гищенко доложил народным избранникам о некоторых итогах работы отдела в 2014 году. Доклад, разосланный накануне депутатам, как я считаю, является открытой информацией, поэтому предлагаю заинтересованным горожанам познакомиться с прозвучавшими цифрами (копии страниц внизу).

Участники слушаний положительно оценили многие подходы Павла Гищенко к укреплению отдела. Например, тот факт, что сегодня в камышинской полиции не только нет вакансий, но и стоит очередь из желающих служить в ее рядах. Что следователи отдела сами, без привлечения сил главка, довели до логического конца (суда) расследование трудного "дела года" об организованной преступной группе фальшивомонетчиков. Что весной патрулировать улицы намерен расширенный конный конвой из десяти кавалеристов на лошадях (в недалекой перспективе — из двадцати). Что камышинская полиция занимается не только борьбой с криминалом, но и готовит к открытию большой спортивный зал, куда смогут прийти 200 пацанов с улицы.

Вопросы на эти темы Павлу Гищенко задавали депутаты Камышинской городской думы Игорь Скрипкин, Михаил Фрумкин, Иван Иванов.

А депутат Александр Хаценко, отмечая вклад начальника отдела МВД в социальные проекты в городе, предложил подполковнику Гищенко баллотироваться в мэры Камышина.

«Радует, что Вы переживаете не только за свой отдел, — сказал Александр Хаценко, — но и за город. До сих пор у нас не было такого энергичного начальника полиции. Я бы предложил Вам баллотироваться в мэры Камышина!»

«Если, конечно, в Камышине будут свободные выборы мэра», — бросил вслед реплику депутат Олег Жерносек.

С подачи Александра Хаценко во время слушаний подробно обсудили необходимость установки системы видеонаблюдения в городе. Павел Гищенко заявил, что сложности с бюджетом Камышина понимает, но альтернативы видеонаблюдению не знает. «У города-стотысячника нет права не иметь камер», — заключил он. И привел весьма красноречивый пример. Оказывается, одно из изнасилований оперативники недавно раскрыли благодаря исключительно видеозаписи с частной камеры кафе, почти случайно предоставленной хозяином заведения в полицию.

Что касается прежде купленных Камышином девяти камер, одна из которых, как известно, крупно «опозорилась» во время осквернения памятника Маресьеву в выборную кампанию 2012 года (оказалась отключенной неизвестно кем и при каких обстоятельствах), то сейчас они в нерабочем состоянии передаются службой МЧС полиции. Как и когда можно будет их реанимировать, Павел Гищенко пока с прогнозом затруднился.

Ну, и еще такая хорошая новость. После того, как была капитально отремонтирована федеральная автотрасса Сызрань-Волгоград, на ее камышинском участке стало вдвое меньше смертей.


Автор: Ирина Маслова
Фото: Предоставлены пресс-службой МО МВД России "Камышинский"
На фото: Заседание Камышинской городской думы

Фоторепортаж

Фотография 1 Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Очень хорошее предложение,но,порядочные не пройдут,крысы в засаде с оскалом сидят.
хамчик [Гость] @ 22 января 2015, 17:31
Хац-ко красава- слегка лизнул, но попал в десятку! Прав на сто % и в отношении камер и то что нынешние первые лица баласт да и только! Ги-енко человек противоречий, но безусловно радеет за свое дело и видно, что и за город, кто бы еще встряхнул этот городской курятник.
гость [Гость] @ 22 января 2015, 17:32
Прочитал и вспомнил цитату из фильма Большой Куш "Тони! Высугь язык из моей зад.ицы! Так лижут псы! Ты же пес Тони!?"

На мой взгляд прям идеально описывает заголовок)
Кинолюбитель [Гость] @ 22 января 2015, 17:33
Не ссы конолюбитель,сдуют твоих захвачиков власти,он не рентабельны.А балласт Бочарову и нахрен не нужен.Он не собирается только на себе тащить область,ему паровозы на местах нужны,не хлопальщики ушами.
конолюбителю [Гость] @ 22 января 2015, 17:39
Правильно Хац- ко))Как говорят китайцы..
一步一步
yībù yībù
(и-бу и-бу),
постепенно, шаг за шагом))
ржу [Гость] @ 22 января 2015, 17:44
Нафига товарищу ваше мэрство? У него другая задача. Совершить подвиг в третьем по величине городе области, получить полковника и свалить с почестям на повышение.
Уж очень он любит показуху. Всех журналюг у себя приваживает. Плакатики, передачки про себя любимого. Откуда деньги на весь этот праздник???
777 [Гость] @ 22 января 2015, 18:13

Вот с какой целью он был на чаепитии в деловом центре.
Тов. Гищенко, не доверяйте этим господам. Сам то Хаценко что не хочет в мэры? Передумал?
Иван Васильев [Гость] @ 22 января 2015, 18:34
Васильеву. вот вы упертое существо! все вам Деловой центр как заговор мерещится. Хаценко дает понять, что бесхребетное руководство города уже вообще не соответствует духу времени. А Хаценко чай с Гищенко в ДЦ не пил.
Вывод [Гость] @ 22 января 2015, 18:52
А банер "Камышин лучший на земле" полиция себе не заберет? У нас что, полицейский город?
Водитель [Гость] @ 22 января 2015, 18:55
Водителю Заберет.
Знающий [Гость] @ 22 января 2015, 18:56
Какое мэрство, он уже душой,телом и мыслями в Волгограде, и готов к новым свершениям и подвигам.Ряд высоких кресел в Волгограде свободны и одно из них уже его.Так что прощай Камышин!
в Акварели слышал [Гость] @ 22 января 2015, 19:04
а чё бумажка без Пашиной подписи?
Колян [Гость] @ 22 января 2015, 19:31
Коляну. ну так он же энту бумажку лично озвучил. а куды подпись? депы прочитали и забыли.
вася [Гость] @ 22 января 2015, 19:33
а под бумажкой он себя вписал для того чтобы типа не забыть кто он?
ржунемогу
Колян [Гость] @ 22 января 2015, 19:48
Вот это Хаценко лизанул, видно жена Гищенко и Хаценко готовят какой нибудь ремонтик с оценкой и проэктом. Преступность то в городе всё равно повысилась, стали людей убивать прямо из автоматов, маньяк где то бродит и никто не ищет. Короче Хаценко наверно слепой, раз не видит очевидного.
Шарапов. [Гость] @ 22 января 2015, 20:09
Шарапов, какой маньяк кого убил из автомата? ты сам не маньяк по сплетням?
А? [Гость] @ 22 января 2015, 20:14
Гищенко - так держать! хоть от какого то энергия идет а то не одной иницативы от администрации, одни антиинициативы типа заставить родителей платить за детсад на 2 месяца вперед. Говорят прокуратура уже вникает туда дошли родители.
Вольному воля [Гость] @ 22 января 2015, 20:22
...................болото.................
Люцифер [Гость] @ 22 января 2015, 20:22
Да уж... Со стороны сторонников администрации льется одна грязь и откровенное хамство. Вот она наша псевдо-элита которая считает себя важной и главной. А на деле только какашки кидать. Уровень достойный, аж стыдно.
А Гищенко молодец. Если город не вооружат камерами фиксации сидеть всем под пятой уличного ****ганья а администрации ныть о побитых стеклах, украденных новогодних елках, вандализме, лавочках брошенных в реки, вырванных цветов с клумб.
Думайте головой в администрации. Или она для банкетов?
Читатель [Гость] @ 22 января 2015, 20:27
Не только для банкетов.Ещё ленточки резать умеют и важные слова говорить.
гость [Гость] @ 22 января 2015, 20:42
Читатель [Гость] @ 22 января 2015, 20:27
Если город не вооружат камерами фиксации сидеть всем под пятой уличного ****ганья а администрации ныть о побитых стеклах,



Да ладно!!! Вы на полном серьёзе??? При минусовом то бюджете??? Закатайте губы и всё остальное - о камерах нам, пока, можно только помечтать............



Читатель [Гость] @ 22 января 2015, 20:27
Думайте головой в администрации. Или она для банкетов?



Да ладно??? Вы и вправду всерьёз верите в наших???
Люцифер [Гость] @ 22 января 2015, 20:45
***дь, вы слепые что ли? Людей стали убивать в городе, а вы [Удалено Модератором] Гищенко зализываете. Преступники в городе подняли головы, а вы его в мэры. Дибилы вы, а не депутаты.
. [Гость] @ 22 января 2015, 21:07
Нервному. Гищенко всех убийц поймал. А не допускать убиййств должна власть. Рабоьу людям давать.
хм [Гость] @ 22 января 2015, 21:12
Хуценко власть?
Хуценко дай работу!
народ [Гость] @ 22 января 2015, 21:21
Дай работу - сейчас Пономареву надо говорить.
не путайтесь [Гость] @ 22 января 2015, 21:28
Стреляют как раз те кто работает. Просто они уже не бояться полицию, а некоторые кто врезкой заробатывает, может и на хeр мента послать. А чё, крыша то есть.
Не равнодушный [Гость] @ 22 января 2015, 21:30
а чё только Пономареву? чё не Бачарову или Медведеву?
народ [Гость] @ 22 января 2015, 21:32
А кто парня убил на лестнечной плащадке?
Кто теперь ответит за это убийство?
Детям убитого всё равно сколько денег потраченно на ремонт стоянки увд.
Хочеться, что бы вообще не убивали.
Мать [Гость] @ 22 января 2015, 21:33
В городе регулярно происходят грабежи, убийства, разбойные нападения, дебоширства. Выходить на улицу в период с 18.00 до 07.00 строго не рекомендуется.
Аналитик-прогнозист [Гость] @ 22 января 2015, 21:41
ЭТО-БЕЗУМСТВО,У НАС ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО,МЫ БЕЗЗАЩИТНЫ И НАШИ ДЕТИ ЧИТАЙТЕ,СЛУШАЙТЕ МИХАИЛА ЗАДОРНОГО 1.ЛИЦО НЕ УСТАНОВЛЕНО2.В ВОЗБУЖДЕНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ОТКАЗАТЬ
НАРОД [Гость] @ 22 января 2015, 22:39
Народу тут в ленте каментов просто надо успокоиться. Гищенко делает свое дело. Это факт. Он просит установить видеорегистраторы чтобы бороться с уличным хулиганьем.
С другой стороны всем понятно, что в бюджете такая дыра, что на видео не хватит денег.
Тут вопрос в другом - видеосистему уже бодро делали при Чунакове с отчетами в прессе и криками Браво! Почему та система не работает? Откаты и подкаты? Помниться и дело было о плохиз некачественных камерах по дешевке.
Вопрос6 кто наказан в администрации? кто наказан в полиции? Исполнители.
остальное все тары бары в интернете.
Знаток @ 23 января 2015, 08:32
"В городе регулярно происходят грабежи, убийства, разбойные нападения, дебоширства."

Лично Гищенко?
ВВП [Гость] @ 23 января 2015, 08:37
Да отстаньте от Гищенко! За много лет впервые настоящий мент пришел рулить.Вспомните быдло до него,что начальники,что замы.Барыги в погонах,а не менты.А этот и от людей не прячется,обществу открыт,в город принес,а не унес из него,да Вы посмотрите в его глаза когда он говорит,там реально человек душой болеет за дело,таких сейчас мало,к сожалению. Достоин уважения,и как человек,и как мент!
хамчик [Гость] @ 23 января 2015, 09:09
мент был в социализме, щас полисмены, но созвучно с полицаями
юнга [Гость] @ 23 января 2015, 09:22
АНЕКДОТ:

Появился в городе ужасный маньяк.
Обмазал он страшным ядом кучу денег, и пожертвовал их в детский дом.
В недельных новостях :
По невыясненным обстоятельствам от отравления в городе умерло 7 депутатов, один сити-менеджер, один мэр и 4 председателя городских комитетов.
Начальник полиции лично взял под контроль расследование этого загадочного преступления, но пока находится в коме в реанимации
Журналюга 10 лет условно [Гость] @ 23 января 2015, 09:28

Ремонт он конечно хороший сделал. памятник хочет. А вот видеокамеры надо было в первую очередь
Иван Васильев [Гость] @ 23 января 2015, 09:47
а для меня они были ментами и ими останутся. да они себя сами ментами считают. это не их вина,что димка поглумился над историей. Димка либерал памятники не сносили,он в историю и память народа залез,падла айфоноская .
юнге [Гость] @ 23 января 2015, 09:52
А из Гищенко реально нормальный мэр бы получился. Он тут связями не оброс, Фарфоровой куклой уж точно не был бы. А это немало. И хозяйственник круженый. А то у нас только Зина вздыхает и слезы льет, что ничего нельзя сделать.
прогнозист [Гость] @ 23 января 2015, 10:07
прогнозист [Гость] @ 23 января 2015, 10:07
Гищенко, это копия Чунаков,[Удалено Модератором]
. [Гость] @ 23 января 2015, 16:12
Безусловно Гищенко камышинских полицаев встряхнул , это очень сильно видно,но реплика Хаценко о мэрстве Гищенко выглядит смешно.Во власти города должны стать новые люди ,которые противопоставили себя режиму Чу.И таких людей много .Например Вера Белухина ,тот же Хаценко конечно,одиозный Юрий Мангушев тоже мог бы себя проявить во власти ,после того через какие муки ада он прошел.
Оксана [Гость] @ 23 января 2015, 23:40
Хаце-ко не известно конечно, готов или не готов в будущем себя позиционировать как потн=енциальный мэр. Но он безусловно гвоздь в .опе главных чинуш и зря , что пытаются с ним не контактировать..к себе его надо подтягивать, за ним авторитет и люди со всем с другими чем бункерские понятиями, увы время показало, что новых и перспективных нет и не было, а ХАЦ еще кровь попьет бункерским и это очевидно. Как говорят...друга надо держать близко, а врагов еще ближе, но нашим недоумкам этого не понять..А ХАЦ я думаю правильно сказал, о Гище-ко, не факт, что Г-ко может стать мэром. ХАЦ показал, что первые лица для него не авторитет И пусть хоть хозяйственным вопросам поучаться у Гищенко, а у него реально есть чему поучиться!
гость [Гость] @ 24 января 2015, 08:50
Но он безусловно гвоздь в .опе главных чинуш и зря , что пытаются с ним не контактировать..к себе его надо подтягивать, за ним авторитет и люди со всем с другими чем бункерские понятиями, увы время показало, что новых и перспективных нет и не было, а ХАЦ еще кровь попьет бункерским и это очевидно.

когда валсть слабая и неумная, ей в голову не приходит, что фигуры на шахматной доске можно расставить по-другому. Но это хорошо, что власть боится идти на какие-то компромиссы с оппозицией и кадровые альянсы. пусть остается в своем обличье затюкана. так она быстрей себя скомпрометирует и сама себе поставит мат. Или губер ей поставит в два счета.
шахматист [Гость] @ 24 января 2015, 09:57
И только Люцифер высказал здесь правильную мысль....

"болото..."....

ну какая-то мышиная возня - борьба за власть в засохшем, обанкротившемся Камышине... тошно читать...

гость [Гость] @ 24 января 2015, 11:39
Оксане
Я бы не стала ставить "одиозного Мангушева" в один ряд с такими акулами политической сцены как Хаценко и Жерносек. Ничем особо себя не проявивший бывший чинуша, жалобщик и по неподтвержденным сведениям запятнавший себя в коорупционных действиях, что и послужило поводом для пожара его авто. На одном протесте в политике долго не живут, надо и какие-нибудь полезные дела делать.
Елена [Гость] @ 24 января 2015, 11:47
Акулы в нашем местечковом политическом болоте? Право слово, рассмешили.
Елене [Гость] @ 24 января 2015, 13:00
Дорогие чиновники а для чего тогда вся ваша оптимизация если не для того чтобы делать жизнь горожан лучше и освобождающиеся деньги пускать не на себя любимых а на систему Безопасный город.
Или у вас мышление другое, 30-процентное?
Вопрос на-засыпку [Гость] @ 24 января 2015, 13:06
хаценко! скажи ЧТО ТЫ ПОШУТИЛ!!!!!!!
ГОСТЬ [Гость] @ 24 января 2015, 19:33
ГОСТЬ [Гость] @ 24 января 2015, 19:33
хаценко! скажи ЧТО ТЫ ПОШУТИЛ!!!!!!!




Наблюдаю эту палату № 6(партии в Камышине), на протяжении уже полутора лет, и скажу Вам откровенно - он не шутил, он просто ОТКРОВЕННО И ОТКРЫТО признался в своей полной политической и управленческой импотенции - он не готов, да и ни когда не был готов, что либо возглавлять, как и его соратники..................очередные популисты из числа "кликуш", КОТОРЫЕ МОГУТ ТОЛЬКО ВОПИТЬ-СТОНАТЬ-И ТОПАТЬ НОЖКАМИ..............................нет пока что в родном отечестве достойного главы - так - мусор всякий...............
Люцифер [Гость] @ 24 января 2015, 20:50
Девочки, ей богу диву даюсь, как тут бункерята застонали, как боятся безумного Хацика. А он всеравно молодец гнет свою линию и уверена, что и сейчас не Зитчкнко, не Понорев не смогли бы конкурировать не с Хаценко, Норовым и другими, потому как политимпотенты. Разве , что только тусовать на выборах с помощью своих вассалов! Но увы вся Россия такая, и плевать всем на народ и общественное мнение. А лучше самим себя назначить и кайфовать и плевать на всех!
гость [Гость] @ 25 января 2015, 21:54
Не спроста Хаценко Маслову подтянул на депутатство! Была ядерная бомба, а теперь еще и водородная! Непоздоровиться господам Чуновникам! Очередное укрепление оппозиции, да и только!
гость [Гость] @ 26 января 2015, 10:40







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>