11 февраля 2015, 09:21

В Камышинскую колонию пытались передать героин в зубной пасте


Жительница Камышина отправила своему родственнику, который отбывает наказание в  исправительной колонии № 5, посылку с запрещенной начинкой.

Как сообщает пресс-служба УФСИН России по Волгоградской области,  полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом обнаружили в тюбике из-под зубной пасты сотрудники отдела безопасности ИК-5. Экспертиза показала: обнаруженное вещество является героином. Общий вес наркотика составил 0,135 грамма.

В настоящее время в отношении 23-летней отправительницы посылки полицией возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228.1 (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотиков). Ее ожидает лишение свободы сроком от 5 до 12 лет.

 


Автор: Сергей Кукушкин
Фото: Пресс-службы УФСИН России по Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Глупее ничего нельзя было придумать.
Истина [Гость] @ 11 февраля 2015, 09:36
Сколько можно писать, это не новости, они выполняют свою работу ( я имею виду сотрудники колонии) , получают за это не хилые бабки ( при чем с наших налогов), получат за это премию. Больше новостей других что ли в городе нет?!
красота [Гость] @ 11 февраля 2015, 09:44
красота [Гость] @ 11 февраля 2015, 09:44

А все пишут. даже в Влгограде. Вы журналист новостник или просто покричали)): Ну покричали и ладысь. С Богом спать. Здоровечка. Полиция воров ловит. Это тоже не новость. Но пишут что поймали. А в Диалоге чиновники из камышинской администрации пиарятся. Это их работа а они сообщают о любом своем деле как о супер проекте ради которого не спят не едят. Что за новости))):
Тож красота [Гость] @ 11 февраля 2015, 09:51
А СИМочек там не было, а то у поцанчиков уже все непаленые закончились, а лохов, желающих купить дешевый авто еще много. Или сим-карты и телефоны обнаруживать еще не научились. Зэки как на курорте с мобилками по зоне гуляют, людей на бабло разводят и никто не замечает. Только по пять статей в день про мошенников на всех сайтах. За что ФСИНовцы такие з/п получают если мобилы у зэков найти не могут?
777 [Гость] @ 11 февраля 2015, 10:44
работают они через тех, кто на воли. да и кстати много там кто даже ноутбуки имеет. за бабки на зоне всё что хочешь получишь.
Kusok_Avna [Гость] @ 11 февраля 2015, 17:01







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>