13 марта 2015, 11:57

В Камышинском районе отремонтируют 20 км трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград»


С наступлением теплого сезона в Волгоградской области начнется ремонт федеральных трасс. В планах администрации региона отремонтировать в общей сложности более 120 километров. Из них 70,5 километров планируется ввести в строй до конца года. Как уточнили в пресс-службе администрации Волгоградской области, речь идет о московском и саратовском направлениях.

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров провел рабочую встречу с начальником Управления автодороги «Москва – Волгоград» Юрием Сорокиным, во время которой стороны обсудили перспективы работ. Комментируя итоги прошлого года, глава региона, в частности, отметил: «В 2014 году был сделан серьезный рывок вперед по приведению в порядок федеральных трасс, проходящих по территории Волгоградской области. Темпы хорошие, будем их наращивать, занимая наступательную позицию — с оборонительной у нас ничего не получится».

Юрий Сорокин представил губернатору план работ — особое внимание в этом году будет уделено объектам реконструкции. Так, продолжатся работы на десятикилометровом отрезке московской трассы в Городищенском районе, где дорогу расширяют до четырех полос движения, а покрытие выполняют из цементобетона, что значительно увеличивает ее долговечность.

Кроме того, продолжится реконструкция 20 километров трассы «Сызрань-Саратов-Волгоград» в Камышинском районе, также планируется начать работы на следующем, 11-километровом, участке этой трассы. Подготовлены технические документы для реконструкции моста через реку Оленье в Дубовском районе — объект был построен 57 лет назад и давно требует модернизации. 


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

ну это хорошо, особенно если и расширят дорогу.
Гена [Гость] @ 13 марта 2015, 13:33
в какую сторону отремонтируют в сторону саратоав или волгограда
сходи к гадалке [Гость] @ 15 марта 2015, 13:43







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>