25 сентября состоялся очередной матч чемпионата Волгоградской области по футболу.
Камышинский «Текстильщик» на своем стадионе принимал команду «Урожай» из Елани. Камышане после неудачной выездной игры в Михайловке хотели реабилитироваться перед своими болельщиками, но сделать это к сожалению не удалось…

Команды уже встречались между собой в первом круге первенства, и тогда камышинские футболисты не смогли составить конкуренцию сопернику, крупно уступив 0:3. Игра в Камышине предоставляла не только шанс на реванш, но и была, как говорится, за 6 очков…

Недолго заставил себя ждать и первый голевой момент. На 4-й минуте последовала скидка Сергея Наталушко под удар Киренкину, но Анатолию не удалось отличиться. После его удара с 12 метров мяч сумел отбить вратарь Еланцев на угловой. Гости, игравшие преимущественно от обороны, не так часто беспокоили ворота камышан. Опасность таили, в основном, стандарты вблизи штрафной «Текстильщика». На 29-й минуте случился всплеск опасных моментов у ворот «Урожая». Сначала Ерофеев после пушечного удара угодил в штангу ворот, а уже в следующей атаке Павел Петрухин не сумел переправить отскочивший ему мяч в сетку. Еще через несколько минут скоростной Павел Галетян, промчавшись по правому флангу выдал отличный пас на набежавшего Ерофеева. Кожаный снаряд прошел чуть выше перекладины. Трибуны только и успевали расстроено ахать.

Ну а в концовке первой половины игры блеснул мастерством Сергей Наталушко, который своими финтами обманул едва ли не пол команды соперников, но и в этот раз гола не случилось… Второй тайм также начался с острых атак камышан. Все тот же Ерофеев вновь продемонстрировал свой хороший удар с дальнего расстояния. Мяч каким-то чудом не попал в ворота. Но не забиваешь ты — забьют тебе! Так и случилось. В контратаке чуть расторопней оказался «Урожай». Гол на счету Архипова — 0:1. После гола Елань перестроилась и почти полностью стала отрабатывать в обороне, все меньше давая шанс на успех камышинским футболистам. Отчаянно боровшиеся хотя бы за одно очко хозяева поля все оставшееся время после забитого мяча, так и не смогли порадовать своих болельщиков, которые в достаточно большом количестве пришли на игру.

Следующий матч команда проводит на выезде с николаевским «Динамо», а 9 октября сыграет последний матч в сезоне на своем поле с волжской «Энергией».