26 июня 2015, 11:31

За мандат депутата местного представительного собрания собираются побороться все партии, представленные в Камышинской городской думе, и не только

Ссылки по теме:
  • Предварительный конкурс на мандат Камышинской городской думы в кампании по довыборам — четыре человека на «место»
  • В Камышине на вакантное кресло депутата городской думы претендуют четыре представителя от четырех партий
  • Кандидаты в депутаты Камышинской городской думы по 7-му округу настроились на серьезную борьбу за избирателя
  • Лидеры трех камышинских партий сошлись во мнении, что выбора как такового у горожан 13 сентября не будет

  • Сегодняшний день, 26 июня, считается первым днем объявленной Камышинским Терризбиркомом кампании по довыборам депутата Камышинской городской думы. Голосование, как известно, состоится 13 сентября.

    Пока своего претендента обнародовала только партия власти. От единороссов бороться за мандат намерен победитель камышинского праймериз «ЕР» (прошедшего, правда, в довольно кулуарной обстановке, без огласки в СМИ), предприниматель, владелец магазинов «Лялька-плюс» Владимир Козлов.

    Однако, как подтвердили infokam.su лидеры и всех других партий, представленных в Камышинской городской думе, — «Справедливой России», КПРФ, ЛДПР — они тоже выставляют своих кандидатов.

    По данным infokam.su, в выборах готовятся принять участие также представители двух непарламентских партий и как минимум трое самовыдвиженцев. Последним предстоит собрать порядка 50-ти подписей в свою поддержку (0,2 процента от количества жителей округа, имеющих право голоса), что сделать будет, видимо, не так сложно.


    Автор: Ирина Маслова


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    "Пущай в башке пусто, да в кошельке густо" - рекламный слоган кандидата в депутаты .
    Мать твою мандать! [Гость] @ 26 июня 2015, 11:47
    Чего это вдруг?
    он [Гость] @ 26 июня 2015, 12:03
    если человек заработал самостоятельно без папы-мамы и без лобирования администрации, то в башке у такого человека точно что то будет. Жаль только таких кандидатов не будет. Даже Козлов не самостоятельная фигура.
    . [Гость] @ 26 июня 2015, 12:42
    Ты хотел сказать лобБирования?
    Фадей [Гость] @ 26 июня 2015, 12:56
    Только Единая Россия в лице Владимира Козлова должна укрепить свои позиции в городской думе. У остальных партий нет достойных кандидатов.
    Василий Иванов [Гость] @ 26 июня 2015, 12:59

    Только Единая Россия в лице Владимира Козлова должна укрепить свои позиции в городской думе. У остальных партий нет достойных кандидатов.
    Василий Иванов [Гость] @ 26 июня 2015, 12:59

    Вася, а ты знаешь хоть одного кандидата остальных партий? И чего же -то у них нет более достойных, чем торгаш Козлов? Свет что ли на этом торгаше сошелся?
    Только не едросня [Гость] @ 26 июня 2015, 13:02
    Фамилия не нравится КОЗЛОВ был бы ИВАНОВ, а так не...не..не нравится!!!
    избиратель [Гость] @ 26 июня 2015, 13:05
    ЕР или КПРФ . Остальные смешные партии, особенно Справедливая Россия.
    Иван Васильев [Гость] @ 26 июня 2015, 17:18
    А мне кажется - самая смешная ЕР. Если не будут вкидываиь и подтасовывать ихний Козлов посднее место займет.
    прохожий [Гость] @ 26 июня 2015, 17:23
    Васильеву. Пока что СР в Кам. Гор. Думе второе место по численночти занимает. Притом честно, без сгона солдат и без довоза алкашей к урнам. Так что громко не фуняй, Ваня.
    ответка [Гость] @ 26 июня 2015, 17:25
    Не будем голосовать ни за одного кандидата-предпринимателя, который не считается с простыми людьми. Чьи заборы-длинномеры на Октябрьской понагорожены? Почему у здания бывшего РЭП-3 забор ни зимой ни летом не убирается, тогда как другие строят, ремонтируют на той же Пролетарской без всяких заборов? Почему у этой "Ляльки" крыльцо на полтротуара? Какой архитектор такое разрешил? Ступеньки эти должны быть внутри здания, так всегда было. Всё этим "своим" позволено. Ну-ну!
    да уж! [Гость] @ 26 июня 2015, 17:37
    Другое интересно,ребята всерьез будут бадаться,аль спустя рукава?Если кто под реальный интерес пойдет со стороны,пусть учитывает,что ЕР-ЛДПР-КПРФ не сами по себе будут,у нас это единый сброд,и этим игра интереснее будет.Если игра честная будет,то "ЕР" на этом участке ловить нечего,дома большие,представьте сколько там противников сбора на капремонт,а сбор этот "ЕР" утвердило,они правящая)).Топи не хочу)).Да много там нюансов провальных,но что то подсказывает мне ,что Козлов может быть туманом,игру на другого поставят самохода,а потом в фракцию примут))).Я б сделал так))нае***л бы всех)))
    жду шоу)) [Гость] @ 26 июня 2015, 18:00
    Да какое там шоу, выстовят партии одних недоумков, а проголосуют как всегда по привычке за едросовского.
    . [Гость] @ 26 июня 2015, 20:00
    От СР будет женщина активная выдвигаться из простого народа, за неё и голосуйте, чтоб не ныть потом...
    он [Гость] @ 26 июня 2015, 20:48
    А самое смешное впереди..Ваша улыбка будет мимикой сожаления...нет в Камышине тех кто реально Я,все что тут,это ***ШНИКИ !!!Люд,если эти дебилы включат по списку богом обиженных)))НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!!ГРУБО!!НО,У НАС И ТАК ДЕБИЛЫ ИНВАЛИДЫ!ВОТКНИТЕ ЯОМОЛОВИЧА!!!!!!!!!!!ПОВЕРЬТЕ))))ГОРОД ИЗМЕНИТСЯ))..лично не знаком,даа и не по масти ..просто иногда хочется доброе как необходимое...ААаа, не всем понять ..Бай))
    УШЕЛ..скоро буду)))) [Гость] @ 26 июня 2015, 23:02
    Справедливая Россия? Кто в ней? Маслова долгое время обслуживала интересы КПСС,потом ЕР , будучи главредом Диалога, вдруг сменила партнера, Малыгин, был в ЕР, перешел в СР. Почему? Приказали ? По некоторым сведениям у спрведливоросса есть домик в Испании,точно будет работать на запад.Про Хаценко говорить не хочется, вспоминая эпизод получения справки из БТИ лет 10 назад: в БТИ огромная очередь, шансов достояться нет, явно создана искусственно, рекомендуют в Строп, заказал такую же справку , но раз в 10 дороже.
    А составить договор купли -продажи? Красная цена бы 500 рублей, но в Стропе 4000 руб.
    Вот это за народ! Всей душой и руками.
    Белухину не знаю, но если с этой компанией, все ясно. Любого, только не СП.
    Иван Васильев [Гость] @ 27 июня 2015, 10:43
    Буду голосовать за Шипилова, если конечно же он будет выдвигаться. Самостоятелен в своих решениях, морально-устойчив, к коррупции относиться отрицательно, с экономикой дружит, а администрацией нет. Правда бизнес сомнительный, хотя когда общалась с ним то показался очень достойным мужиком. Он и не похож на наших холёных депутатов, будет кардинально отличаться.
    Не бункерская [Гость] @ 27 июня 2015, 12:00
    Иван Васильев [Гость] @ 27 июня 2015, 10:43
    А кто в вашей ЕР и КПРФ. Зверев который шел по ЕР праймеризу. Или Чунаков который был в КПСС. А Зинченко поди еще в Нашем Доме России состоял. Ты Вася вертун перевертон. Грош цена тебя в 10 копеек в базарный день. Как и твоему базару прихвостень администрации по разрушению накопленного потенциала СССР.
    Вася Иванов [Гость] @ 27 июня 2015, 12:02
    Справедливая Россия? Кто в ней? Маслова долгое время обслуживала интересы КПСС,потом ЕР , будучи главредом Диалога, вдруг сменила партнера, Малыгин, был в ЕР, перешел в СР. Почему? Приказали ? По некоторым сведениям у спрведливоросса есть домик в Испании,точно будет работать на запад.Про Хаценко говорить не хочется,Иван Васильев [Гость] @ 27 июня 2015, 10:43

    У тупых всегда трудно понять логику. Как Маслова обслуживала интересы ЕР? Что подтверждает и что опровергает домик в Испании? У твоих кумиров из нынешнего бункера тоже есть кое-что за рубежом. Про Хаценко говорить не хочется - ну так какого хрена взялся слюни разводить? Собери остатки мозга, когда будет чего сказать, тогда скажешь. Кстати, ни Малыгин, ни Маслова в Справедливой России не состоят.
    Трудно человеку с дефицитом мозга [Гость] @ 27 июня 2015, 15:35
    Козлов возможно парень хороший. Но будет очередной молчун. Как Корбаков сейчас. А Козлов его протеже. Таких в нашей думе уже полно. Криулина, Колесов, Макаров, иванов устанешь писать сколько их таких как марионетки поднимающих руку всегда вверх.
    Пупкин Квас @ 27 июня 2015, 15:39
    Что вы всё волнуитесь за кандидатов, не знаю кто такой Козлов, но если он от едросов, значит победит. Не такие побеждали. Были кандидаты хуже некуда, а теперь сидят и молча кивают. Так что не партись, никакие кандидаты от оппозиции не пройдут, а тем более самовыдвиженцы. Тут уже называли одного, не раз его через ×рен прокатывали, то подпись поддельная, то число не то.
    Даздраствует Козлодоев самый лучший депутат в мире [Гость] @ 27 июня 2015, 18:13
    А давайте против Козлова, выставим Баранова. МИС, он же там у вас отираеться, может сооблазните перспективой стать важным и напыщеным. Я, лично готов за него голос отдать. Если выберать между двух животных, то наш явно выигрышней.
    Ёкарный Бабай [Гость] @ 27 июня 2015, 18:17
    Перспективой стать важным и насыщенным не соблазнюсь. [Удалено Модератором]
    Баранов [Гость] @ 27 июня 2015, 19:10
    Петруха, не ссы, мы тебя поддержим. Забодаем этого казладоева.
    Инфокамовцы [Гость] @ 27 июня 2015, 19:26
    Не понравилось слово "****"? Ок, выражусь по-гречески: отправляйтесь в афедрон. И да - сами не обоссытесь, доброжелатели...
    Баранов [Гость] @ 28 июня 2015, 11:25
    Обязательно пойду на выборы и сделаю Козлова!!
    Баранов [Гость] @ 28 июня 2015, 14:40
    Никуда не пойду и ничего не буду делать - только реальные дела, не более
    Баранов [Гость] @ 28 июня 2015, 16:01
    Даёшь крупнорагатый скот в думу.
    Быков [Гость] @ 28 июня 2015, 16:38
    А почему только рогатых, я тоже хочу.
    Свинарёв-Кабанов [Гость] @ 28 июня 2015, 16:40
    Короче, пасти вас буду я.
    Собакарёв [Гость] @ 28 июня 2015, 16:41
    А отстреливать буду Я.
    Волков И. [Гость] @ 28 июня 2015, 16:42
    Петухова вам в думу, что бы он вас всех приземлил на жордочку.
    Ёкарный Бабай [Гость] @ 28 июня 2015, 17:21
    Слыште, крупнорогатые, мелко копытные и курообразные, а разводить вас будет зина с полковником при помощи стаи чунаковопосаженных депутатиков!
    Настрадамус [Гость] @ 28 июня 2015, 18:28
    Возьмите и меня в думу,тоже буду думать и ржать над депами!
    жеребцов [Гость] @ 28 июня 2015, 20:52
    Жеребец ты кастрированый, тебя даже в рабство не возьмут, пожалеют болезного.
    Ёкарный Бабай [Гость] @ 28 июня 2015, 21:11
    Я молодая и смогу!
    воробьева [Гость] @ 28 июня 2015, 21:41







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>