27 июля 2015, 07:02

Волгоградская область обновляет парк газомоторной техники


Волгоградская область вошла в число субъектов Российской Федерации, которым предоставлена государственная субсидия на закупку автобусов и автотехники для жилищно-коммунального хозяйства. Согласно распоряжению Правительства РФ, регион получит на эти цели 181 миллион рублей.

Волгоградская область вошла в число субъектов Российской Федерации, которым предоставлена государственная субсидия на закупку автобусов и автотехники для жилищно-коммунального хозяйства. Согласно распоряжению Правительства РФ, регион получит на эти цели 181 миллион рублей. Более 70 новых автобусов, работающих на экономичном газомоторном топливе, появятся на улицах Волгограда и области в 2016 году.

Закупка новой техники будет осуществляться в рамках госпрограммы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности». Напомним, модернизация транспортной инфраструктуры является одной из приоритетных задач региональных властей. Решать ее удается благодаря эффективному сотрудничеству с федеральным центром. Так, до конца текущего года в пассажирские транспортные предприятия Волгограда и Волжского поступят 58 новых газомоторных автобусов большой вместимости. Следующую партию также планируют использовать на самых загруженных маршрутах. 


Автор: Комитет транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

А в Камышине всё тихо и спокойно ...
житель [Гость] @ 27 июля 2015, 07:22
а в камышевку ничего давать нельзя
сожгут как всегда
а виноват буить как всегда КЗ
. [Гость] @ 27 июля 2015, 08:07







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>