12 октября 2010, 16:31

В Камышине избрали молодежный парламент

Ссылки по теме:
  • В Камышине будет создан молодежный парламент
  • Волгоградские актрисы отправятся в турне
  • В Камышине состоялся молодежный фестиваль
  • Борис Грызлов выступил за создание «электронного парламента»
  • Остров Сарпинский примет участников форума «Волга – 2010»
  • На молодежном форуме «Волга-2010» особое внимание будет уделено православию
  • Молодежь России собралась в Волгограде

  • Выборы прошли 8 октября. В них приняли участие более 1 300 молодых людей в возрасте от 18 до 30 лет (почти 70 % избирателей внесенных в списки для голосования). Более 500 человек волеизъявлялись путем мобильного sms-голосования.

    Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина, выборы прошли в рамках реализации «Стратегии развития молодежного парламентаризма в Волгоградской области на 2010-2015 годы» в Камышине избран Молодежный парламент. Молодежное парламентское движение — одна из перспективных форм вовлечения молодого поколения в общественно-политическую жизнь региона, повышения правовой культуры, подготовки кадрового резерва для органов государственной власти и местного самоуправления. Цель молодежного парламентского движения: участие в определении вектора развития России через представительство молодежи во власти региона и нашего города.

    По результатам выборов в Молодежный парламент вошли три представителя от КТИ: Евгений Куропаткин, Василий Бринюк, Кристина Пруткина. Остальные учебные заведения будут представлять по одному депутату. «Волгоградский институт бизнеса» — Валерия Золотарева; «Политехнический колледж» — Валерия Федорова; «Профессиональное училище № 22» — Александр Гарькавенко; «Технический колледж» — Роман Крючков; «Педагогический колледж» — Алеся Дмитриева; «Медицинский колледж» — Ульяна Лесниченко.

    Молодежный парламент городского округа создан при Камышинской городской Думе и станет коллегиальным совещательным органом по вопросам молодежной политики нашего города, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации Камышина.


    Автор: Сергей Кукушкин


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Итак, фамилии озвучены. Целый год мы сиднем ждали чем же закончиться этот проекти. И наконецтаки дождались. Как говорится ба-а, все знакомые лица. Местные квнэнщики, лидеры, танцоры, певцы, умные головы. Молодцы. Полгаю, что они действительно достойные. по краней мере не сидящие на пятой точке с нытьем про то где как и зачем мы живем и где и как хорошо жить в Питере или Москве. Кто-нить знает подроности выборов. все ли было честно?
    Кара-Кум [Гость] @ 12 октября 2010, 16:57
    поздравляю всех кто прошёл.
    когда можно ждать плоды ваших творений?
    кира [Гость] @ 12 октября 2010, 17:53
    отдельная благодарность за данное действо Депутату Камышинской городской Думы Пелипенко Э.А. и председателю мИК Мокину А.В.
    Гражданин [Гость] @ 12 октября 2010, 19:14
    А почему их плакаты не весели на каждом углу, даешь настоящие выборы с агитацией! Выборы, выборы, кандидаты...
    Лютик [Гость] @ 13 октября 2010, 08:07
    А вы знаете , некоторые нооисеченные "депутаты" даже не в кусе, что их избрали! Вот так выборы! "Серъезно" подошли к делу, ничего не скажешь. Хотя, чего еще ждать от НИХ? смешно.
    Дед Макар [Гость] @ 13 октября 2010, 09:04







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>