20 октября 2015, 11:25

Альтернатива природному газу


При строительстве загородных домов не всегда можно осуществить подключение к магистральным газопроводам. Далеко не во всех уголках нашей страны централизованная сеть газоснабжения позволяет беспрепятственно воспользоваться своими услугами, однако это не пугает многочисленных владельцев загородных земельных участков. Существует надежная альтернатива газопроводам.

Автономная газификация http://www.gazovoz.com/ представляет собой наиболее современный способ решения проблемы подачи топлива на территорию загородного дома или дачи. Вся система принадлежит собственнику объекта недвижимости и способна снабжать нужным количеством энергии все владение. Автономный газ хранится в специальных подземных хранилищах, которые называются газгольдерами.

Пары сжиженного углеводородного газа стабильного давления являются автономным газом, способный обеспечивать жилище отоплением, горячим водоснабжением, а также выступать в роли резервного источника питания при аварийных ситуациях и давать электричество, необходимое для полноценной жизнедеятельности жилого дома, дачного участка или иного строения.

Монтаж и подключение системы автономного газообеспечения к жилищному участку осуществляется в кратчайшие сроки и, как правило, не превышают двух дней. Цена работ по подключению системы относительно невелика и составляет около 360 тысяч рублей. Газгольдер заправляется сжиженным газом в течении примерно одного часа. Объема газгольдера хватает на бесперебойную и стабильную работу без дозаправки примерно на 1 год.

Автономная газификация коттеджей сжиженным углеводородным газом http://www.gazovoz.com/avtonomnaya-gazifikaciya/avtonomnaya-gazifikaciya-kottedzhey осуществляется в несколько основных этапов.

- На участке, где планируется газификация специалисты компании устанавливают газгольдер;.

- На следующем этапе от него идет прокладка наружного газопровода из полиэтиленовых труб низкого давления;

- По трубам газ поступает в конкретные места газификации, например на кухню или котельную.

- Заправка сжиженным газом осуществляется не более трех раз в год. Газ доставляется к месту дозаправки специальными автомашинами.

Преимущества автономной газификации уже оценили в европейских странах. Благодаря доступности и экологичности пользователей таких систем становится все больше.

 

- Заправка сжиженным газом осуществляется не более трех раз в год. Газ доставляется к месту дозаправки специальными автомашинами.

Преимущества автономной газификации уже оценили в европейских странах. Благодаря доступности и экологичности пользователей таких систем становится все больше.
 

 

 

 

 

 



Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>