27 ноября 2015, 15:34

В Камышине попал в ДТП служебный автомобиль администрации города


Сегодня, 27 ноября, около 11 часов утра на перекрестке улиц Октябрьской и Пролетарской попала в ДТП служебная иномарка администрации Камышина, светлого цвета.

По данным очевидцев, выворачивающий якобы в сторону Бородинского моста автомобиль администрации столкнулся с другим легковым автомобилем. Столкновение произошло предположительно «по касательной», ни о каких пострадавших речи идти не могло.

По не подтвержденным пока рассказам очевидцев, рядом с местом аварии был замечен глава города Владимир Пономарев, наблюдавший за происходящим с тротуара...

Полиция на этот момент официально не подтвердила infokam.su факта ДТП и не опровергла его. Между тем в соцсетях появились обращения водителя «второй» машины - участницы ДТП к владельцам возможной записи происшествия, сделанной видеорегистратором какой-либо проезжавшей поблизости машины. Как сообщает автор обращений, это помогло бы ему при установлении подробностей, связанных с «высокопоставленным» ДТП. 


Автор: Ирина Маслова
Фото: infokam.su


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Нодо было его догнать на тратуар,что бы не стоял с понтом под зонтом!!!А городскими делами занимался в том числе с безопастностью дорожного движения!!!
Алексей [Гость] @ 27 ноября 2015, 16:26
Так а не ехал ли Пономарев в этой иномарке?
кыш [Гость] @ 27 ноября 2015, 16:33
Мне нравится позиция полиции - не два, не полтора!
я [Гость] @ 27 ноября 2015, 16:56
А зачем переживать водителю второй машины участницы ДТП,администрация у нас честная и если есть её вина, ответит, извинится и возместит причинённый ущерб.Ведь по другому быть не может?
гость [Гость] @ 27 ноября 2015, 17:20
,администрация у нас честная и если есть её вина, ответит, извинится и возместит причинённый ущерб.Ведь по другому быть не может?
гость [Гость] @ 27 ноября 2015, 18:20

администрация у нас такая честная, что аж дрожь берет!
Ха-ха! [Гость] @ 27 ноября 2015, 17:23
что-то у нас последнее время с ментами беда какая-то, кто сейчас в ГАи главный?
да уж [Гость] @ 27 ноября 2015, 17:29
В ГАИ главных нет там все сами по себе.
гост [Гость] @ 27 ноября 2015, 17:34
это один из самых дебильных перекрестков в городе, на зеленом светофоре стоим,а на красном-завершаем поворот
гость [Гость] @ 27 ноября 2015, 18:56
Водитель администрации не виноват. Он выехал с Октябрьской на зеленый, а молодой хиппи на всех парусах даже не и не собирался останавливаться на красный. Авария напомнила аварию, совершенную на предыдущем перекрестке, в которой был виноват сыночек ухо-горло-носика Фролова. Молодняк жмет на газ!
свидетель [Гость] @ 27 ноября 2015, 20:16
Пономарь и делами в бункере то же так занимается - типа на шухере, в сторонке.
Фобос [Гость] @ 27 ноября 2015, 20:19
Пономарь и делами в бункере то же так занимается - типа на шухере, в сторонке.
Фобос [Гость] @ 27 ноября 2015, 21:19
а то ))) контрразведка
. [Гость] @ 27 ноября 2015, 20:28
Так в ДТП попал водитель Пономарева? Тот еще крутяк.
вопросик [Гость] @ 27 ноября 2015, 22:19
Машина прокурора влетела в ларёк... Приехавшие работники ГИБДД
установили, что в момент аварии... ларёк пересекал двойную
сплошную...)))))))))))
Гена Бобков [Гость] @ 27 ноября 2015, 22:36
В блокноте статья где, товарищ Богатырев просит отозваться очевидцев происшествия. Вместо того чтобы остановиться гнал на желтый свет, а теперь ищет виноватых.
Алена [Гость] @ 28 ноября 2015, 09:08
Ко всем очевидцам, а также автовладельцам с видео регистраторами, обращается Иван Богатырев.

Со слов Ивана, он ехал по улице Пролетарской в сторону Бородинского моста со скоростью 50-60 км/ч. В пяти метрах от пешеходного перехода загорелся желтый сигнал светофора, тормозить уже было поздно — парень решил «проскочить». Когда его автомобиль выехал на перекресток, слева появился автомобиль «Тoyota». Чтобы избежать столкновения в левый бок автомобиля, водитель «FIAT» начал экстренное торможение. Тормозной путь на дороге составил около 4 метров. Столкновения избежать не удалось.

В автомобиле «Тoyota» был водитель и глава городского округа - город Камышин В.А. Пономарев. В автомобиле «FIAT» находился 21-летний водитель и 24-летняя пассажирка с двухлетним ребенком.

- Прошу откликнуться всех свидетелей, тех, у кого есть момент аварии на видео. Меня хотят сделать виновником аварии, но я буду обжаловать это заявление.
вот обращение [Гость] @ 28 ноября 2015, 09:16
Ваня нарушил правила - проезд на запрещающий сигнал светофора, а теперь пытается оправдаться
ГИБДД [Гость] @ 28 ноября 2015, 10:52
." В пяти метрах от пешеходного перехода загорелся желтый сигнал светофора, тормозить уже было поздно"

Наверное до жёлтого тебе и зелёный моргал, чтобы заканчивал движение.
пешеход [Гость] @ 28 ноября 2015, 11:00
Ссудья ехал по мосту, работники благоустройства передвинули жб бардюр на проезжую часть и автомобиль наехал на бардюр днищем.работники бысттро поставили бардюр на место вместе с машиной. Пол года это доказывали , но к счастью работников не удалось.
Ну, так то ж барюр крайним хотели сделать! [Гость] @ 28 ноября 2015, 11:01
Юнец хотел проскочить на желтый? А ПДД для кого писаны? Вот такие дятлы и пешеходов сшибают, и госимущество портят! Теперь расходы на ремонт авто понесет бюджет города, о котором тут многостраничный плач. Из нашего кармана Ванино лихачество оплачивать придется! И он еще упирается, ты посмотри, а!
Мальчик, езда на желтый ЗА--ПРЕ-ЩЕН-НА!!!
Все понятно [Гость] @ 28 ноября 2015, 11:35
Если водитель Фиата проскочил на жёлтый, то и машина администрации проехала тоже на жёлтый!!! Получается если машина администрации проскочила на жёлтый, то она ни в чём не виновата....
Анастасия [Гость] @ 28 ноября 2015, 11:57
Если б да кабы во рту росли б грибы
Девочка, сколькометров проехал твой Ванек с того дальнего светофора, и сколько тойота, которая начала движение на зеленый
Ванькиной защитнице [Гость] @ 28 ноября 2015, 12:28
У него в машине был двухлетний ребенок, а он решил "проскочить". Что же за уродство не думать ни о ком, даже о беззащитных детях
"Проскочить" с ребенком в машине [Гость] @ 28 ноября 2015, 12:40
"Начала тойота движение на зелёный" - Что за бред! Машина администрации тоже проехала на жёлтый, а может даже и на красный, и ни какой остановки перед светофором не было ( а водитель тойоты сказал что была остановка). Машина не могла проехать 4 метра от светофора со скоростью 50 - 60 км./час. Они (тойота) летели на машине не останавливаясь перед светофором!
Анастасия [Гость] @ 28 ноября 2015, 12:47
Да понятно, что ты за Ванька глотку порвешь, но эт все зазря, девонька, не пыжи)) пригодится тебе еще твоя глотка!
Видео предоставь, а то ваши ОБС закол***** на всех темах
Ванькиной защитнице [Гость] @ 28 ноября 2015, 12:53
Вот именно был ребёнок в машине, он не рисковал бы за рулём! Водитель тойоты утверждает что Иван проехал на красный. С ребёнком в машине он тем более бы никогда не поехал на запрещающий сигнал светофора - красный!!!
Анастасия [Гость] @ 28 ноября 2015, 12:54
А по-твоему водитель главы города идиет?? Чтоб первое лицо так подставлять? Не, девонька, оне там не могут так своим местом рисковать, это ж сразу секирбашка
Ванькиной защитнице [Гость] @ 28 ноября 2015, 12:57
Идиот 25 лет с Умета несся заведомо на красный, права куплены, жена с ребенком сразу же исчезла, послав его на ... Сразу же сбежались такие же , как он беспонтовый молодняк, спасать своего...
гость [Гость] @ 28 ноября 2015, 13:02
Да вот в том и дело, что всё так
Ни ума, ни разума, одни безосновательные понты, безрассудное лихачество, поxеризм, и в итоге обосрамшись...
А гордыня младая (снова же не от ума) покоя не даёт, пацан на рожон лезет, драться пытается, моська
гостю в 14:02 [Гость] @ 28 ноября 2015, 13:09
Я не знаю, как сейчас работает тот светофор, но несколько лет назад он работал так: неожиданно, без моргания зелёного, или с морганием один раз, загорается жёлтый и тут же красный; любой водитель в этот момент въехавший на перекрёсток, заканчивает его проезд на красный. Используя этот момент у "Запросто" часто дежурила патрульная машина и вылавливала "нарушителей". Здесь есть и другой подвох, если при повороте с моста на право, на Октябрьскую, есть стрелка, то при повороте на лево приходиться ждать пока загорится запрещающий сигнал светофора на Пролетарской и только потом повернуть к Опаве. Но, водители на Пролетарской прут до последнего и поворачивающие к Опаве, фактически, делают это на красный, а у 12-ти этажки их частенько уже дожидается патруль... Заниматься надо организацией движения тем, кто это должен делать.
Ярмолович А. B. @ 28 ноября 2015, 13:23
Однозначно гаи в аварии сделает виновным паренька, хотя посмотрите как тоета главы когда за рулем сидит водитель один летает по городу в некрасову улицу 90 км/час.
гость [Гость] @ 28 ноября 2015, 14:31
Водитель у Пономарева ездить однозначно не умеет. Лихачит, всегда понты.
согласен [Гость] @ 28 ноября 2015, 15:19
желтый свет убрать, вместо этого фонаря секундомер с обратным отсчетом, это приказ!,
строго к исполнению
ПГС [Гость] @ 28 ноября 2015, 16:28
Пацан по любому прав, пытаясь проскочить на желтый, если не было возможности и времени притормозить, а вот машина с Октябрьской могла бы завершить свой маневр и на красный если в это время находилась на перекрестке
водила [Гость] @ 28 ноября 2015, 17:29
Дня три на перекрёстке Пролетарская-Базарова была такая картина:пешеходам з/з Пролетарскую загорелся зелёный свет(я шла по верхнейзебре), мимо людей пролетела тёмная иномарка, на крёстке слегка притормозила и поехала дальше между людей на нижней зебре. Одна старушка не выдержала, размахнулась и стукнула машину сумкой, при этом громко ругаясь, так как машина чуть ли не по ногам ей проехала. Вот как не крути, а кирпич с собой носить надо. Пусть "благоустройство" не песочек кучками на углу перекрёстков оставляет, кирпичи. Взял пешеход кирпич, прошёл перекрёсток,-положил. Сразу все будут всё соблюдать.
гостья [Гость] @ 28 ноября 2015, 17:56
Ярмолович А. B. @ 28 ноября 2015, 14:23 согласен,сам там попадал,снимали на мобильник,судья сказал-не важно на что снимают-важен сам факт нарушения
Они имеют нас везде-на Суше,в Воздухе,в Воде! [Гость] @ 28 ноября 2015, 18:53
пральн
надоели эти ездуны-летуны на желтый и джигиты проскакивающие по ногам пешеходов
. [Гость] @ 28 ноября 2015, 19:29
13.8. При включении разрешающего сигнала светофора водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, и пешеходам, не закончившим переход проезжей части данного направления.
ПДД [Гость] @ 29 ноября 2015, 09:17
ЧуднОе здесь модерирование: высказывания в сторону пошляка 199-го подчищают, а его "пРонос" в сторону граждан оставляют. Пусть хоть он и Ванька обгадил, но все жеж
Ха [Гость] @ 29 ноября 2015, 12:14
"а его "пРонос" в сторону граждан оставляют"ну ты ватное чудище себя со всеми гражданами не ассоциируй.
. [Гость] @ 29 ноября 2015, 12:28
при авариях на перекрёстках, когда два водителя проезжали на "жёлтый", всегда виноваты даа человека - начальник гайцов и глава города.
ибо в их силах изменить алгоритм работы светофоров на нормальный, исключив "жёлтый" после "красного" и сделать на пару секунд "красный" во все стороны.
налеюсь, что один из виновников, побывав в такой аварии сам, немного подумает лысой башкой и даст команду изменить алгоритм работы городских светофоров.
199 [Гость] @ 29 ноября 2015, 18:39
и ещё, в подобных авариях ***** тот, кто проезжал на "жёлтый" после "красного".
199 [Гость] @ 29 ноября 2015, 18:42
Иван, задачка для 5 го класса школы. Справку о состоянии дорожного покрытия, копию схемы дтп и считаешь взад от момента столкновения кто где должен быть.
п.6.2 ПДД
зеленый сигнал - движение разрешено;
- мигающий зеленый - разрешает движение и предупреждает, что будет включен запрещающий сигнал;
- желтый сигнал - движение запрещено, кроме случаев п.6.14 ПДД;
- желтый мигающий сигнал светофора - движение разрешено, нерегулируемый перекресток;
- красный сигнал - движение запрещено.
п.6.14 ПДД:
п.6.14 ПДД: водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил (перед линией или светофором), разрешается дальнейшее движение».
Ездун [Гость] @ 29 ноября 2015, 20:03




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >