14 апреля 2016, 15:06

Весенняя фотосессия объединила более 60 камышинских семей


Весенняя фотосессия участников сообщества «Мамы и папы. Камышин»В минувшие выходные жители нашего города, оказавшиеся днем в городском парке, стали свидетелями необычной картины - более 60 молодых семей со своими малышами толпились у фонтана и что-то увлеченно обсуждали. Все дело в том, что уютный парк культуры и отдыха был выбран участниками популярного сообщества «Мамы и папы. Камышин» для проведения весенней фотосессии. Данное сообщество помогает молодым родителям найти полезную информацию о воспитании детей, задать вопрос специалисту в той или иной области, поделиться собственным опытом, обрести новых друзей и, конечно, участвовать в веселых конкурсах и мероприятиях.

Как прошла встреча? Сколько фотографу потребовалось времени, чтобы сделать прекрасные снимки для молодых семей? «Идея проведения фотосессии с молодыми родителями и их малышами возникла у фотографа Сергея Никифорова. Каждый сезон мы стараемся проводить подобные массовые встречи. Съемка, которую мы организовали 10 апреля, стала уже 3-й по счету, а участие в ней приняли более 100 человек. Мы даже предположить не могли, что будет столько желающих! В процессе ожидания своей очереди мамы и папы общались, дети играли. Фотосессия началась чуть раньше запланированного времени и длилась около 3-х часов, после чего мы отправились на набережную возле музея, чтобы сделать общую фотографию», - рассказала infokam.su руководитель сообщества Юлия Губарева. Разумеется, своими впечатлениями решили поделиться и участники съемки:

Татьяна К.: «Супер! Мне кажется, все остались довольны».

Лена Б.: «Огромное спасибо фотографу Сергею. Я поражаюсь, сколько вложено труда, терпения и внимания. Большое спасибо организаторам, вам тоже досталось. А совместная фотография у музея получилась просто потрясающая!»

Юлия К.: «Такого количества людей не было еще ни на одной съемке!»

Кристина И.: «Спасибо за то, что выманили нас из наших дворов. День был замечательный и очень солнечный не только потому, что пришла весна, а из-за теплой атмосферы нашей встречи. Вы подтолкнули нас встречаться чаще!»

Юлия В.: «Мы сегодня опоздали, но и нас не оставили без внимания. Очень приятно!»

Виктория Л.: «Очень сожалею, что не смогла стать участником весенней съемки. Надеюсь, что летом я не пропущу это мероприятие, причем не только в качестве мамочки, но и в роли второго фотографа».

Кстати, сам фотограф Сергей поблагодарил всех, кто пришел на встречу и был терпелив, попросил прощения у тех, кому не успел подарить частичку своего времени в связи с большим количеством молодых семей, а также предложил пригласить на летнюю съемку еще одного фотографа, чтобы никто не остался без внимания.

К счастью, в Камышине есть инициативная молодежь с массой креативных идей в голове, способная не только принимать активное участие в городских мероприятиях, но и организовывать потрясающие праздники своими силами. Если и у вас есть желание быть в курсе самых интересных событий нашего города, то добро пожаловать в сообщество «Мамы и папы. Камышин»: vk.com/mamy.papy.kamyshin. 


Автор: Елена Гуляева
Фото: vk.com/mamy.papy.kamyshin
На фото: Весенняя фотосессия участников сообщества «Мамы и папы. Камышин»


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

ну молодцы. настоящий народный флешмоб!!!
поддерживаю [Гость] @ 14 апреля 2016, 15:53
несистемная оппозиция должна быть ликвидирована
минюст [Гость] @ 14 апреля 2016, 15:58
А говорят, город вымирает. Не знаю, как там в процентном отношении, но реально молодежи с детьми очень много. Или потому что старики сидят дома?
Гость [Гость] @ 14 апреля 2016, 18:44
Старики давно 5705на дачах попой к верху стоят, некогда им в ваших fleshмобах учавствовать.
Серж [Гость] @ 14 апреля 2016, 20:14
Сереге фотографу надо зарабатывать! Кто ему в этом помогает? Чей кум,сват,брат?
На сегодняшний день все стояшие на дачах в позе ...фоткают друг друга каждый день, за молодеж вашпе молчу, те себя фоткают во всех ракурсах...
Ну,кому это надо было? [Гость] @ 14 апреля 2016, 20:49







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>