12 мая 2016, 09:55

Заместитель главы районной администрации Волгограда провела минувшую ночь в изоляторе временного содержания после получения взятки


Вчера, 11 мая, в своем служебном кабинете была задержана 55-летняя заместитель главы администрации Краснооктябрьского района Волгограда. Ее взяли с поличным при передаче ей предпринимателем 30 тысяч рублей, взяткодатель этой суммой хотел откупиться от привлечения к ответственности за торговлю в неположенном месте.

Информация о задержании чиновницы размещена на официальном сайте ГУ МВД России по Волгоградской области, где сообщается, что  «в отношении подозреваемой СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации - «Получение взятки должностным лицом за незаконные действия (бездействие)»; законодательством за данные деяния предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере сорокакратной суммы взятки».

Региональные СМИ сообщают, что минувшую ночь задержанная провела в изоляторе временного содержания. В ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения. В должности замглавы чиновница работает лишь с февраля нынешнего года.


Автор: Ирина Маслова


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

блиджайшем. 3 месяца работы, неужели совсем все хотят только хапать и ртом и ж..
вопрос [Гость] @ 12 мая 2016, 10:27
Они готовы хапать с первого дня работы. Достойного оклада им мало. Возомнили себя небожителями, от которых якобы многое зависит. А на деле - пшик! При нынешней жизни сажать их надо практически через одного, не ошибешься.
Они готовы... [Гость] @ 12 мая 2016, 12:07
Ну а как отбить вложенное в должность? Сама система назначений на должность сегодня диктует именно такой подход к работе чиновника.Будто вы не знаете! Есть должность с окладом свыше 25 шт,все,она только продается,и то не каждому,еще и подходы нужно найти под занос. По всей стране так. Вот и думай,что с этим делать,по конкурсу замещать?,все равно нае**т! Нужда их заставляет по мелочи тырить.
И смех и грех [Гость] @ 12 мая 2016, 13:33
да, если бы нужда... ток не в нужде дело... все они имеют свой "бизнес" либо на себя оформленный, либо на родственников... жадность людская, да халявы желание...Вот и тут на 30тыщ повелася... этож меньше чем месячная зарплата, да ещё с угрозой реально "сесть", даже это не останавливает
Стенька [Гость] @ 13 мая 2016, 10:44

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>