22 июля 2016, 16:05

В Волгограде на деньги, вырученные за автомобили чиновников, хотят получше обустроить детскую больницу

Ссылки по теме:
  • В России хотят запретить «стихийно» продавать автомобили с рук

  • По инициативе губернатора Волгоградской области администрация региона уже год продает с аукциона подержанные автомобили чиновников, которые сочли лишними при проведении оптимизационных мероприятий.

    Правда, «бэушные» иномарки на фоне кризиса уходят далеко не по самой выгодной цене, но бюджет какие-то дополнительные доходы накапливает. За первые реализованные 20 автомобилей казна области смогла прирасти более чем полутора миллионами рублей.

    По распоряжению главы региона Андрея Бочарова деньги от продажи «членовозов» постепенно направляются на обустройство детской больницы №7 в Волгограде — покупку мебели и ремонт.

    Как сообщает ведущий волгоградский портал «Высота 102», «запас» для аукционов в гараже областной администрации пока не исчерпан. 16 августа будут выставлены на продажу сразу три «Волги» 2004 года выпуска по начальной цене в 47900, 48800 и 53900 рублей. 


    Автор: Ирина Маслова


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Кому верить, пресса пишет, что три машины проданы по цене велосипеда - что на эти деньги можно сделать? Или тут важен сам принцип - лишь бы прокукарекать вовремя, а потом, кто проверять будет что сделают на самом деле, здесь главное слово - СОБИРАЛИСЬ? Я думаю, если бы собирались делать, то вначале сделали бы, а потом сказали - вот смотрите, мы сделали! А так - одни лозунги, причём, чем ближе выборы, тем больше намерений. Пусть Единая Россия отчитается о своих обещаниях на прошлых выборах, а мы посмотрим, и определим цену нынешним.
    Ярмолович А. B. @ 22 июля 2016, 16:41
    Три Волги 2004 года выпуска по 50 тыс. руб.
    Да елки-палки от Волг они избавляются просто потому что эти машины им больше не интересны как транспорт - 12 летние Волги, которые уже с 2008 года сняты с конвейера и теперь уже по состоянию скорее всего близки к ржавым ведрам, отсюда и цена такая.
    Если б они от тойот, бмв и мерседесов стали избавляться - тогда да оптимизация, а так это похоже больше на утилизацию старого хлама, который и так без пяти минут на списание пора отдавать.
    Maikl [Гость] @ 22 июля 2016, 17:21
    Были бы машины, а не --вно, по себе разобрали бы и не писали. А так опять дешевый пеар. Неужели вояка не видет, или не хочет видеть, или всё видет, но не может ?????
    1 [Гость] @ 22 июля 2016, 17:54
    Видать солнце голову греет сильно дебилам из правительства области...понятно ,пиарход для голодающих хавается,НО...А ЗАВТРА С**И что продавать будите для улучшения? Я бы выгнал прям сегодня того,кто это в эфир пустил. Надо не с себя продавать чтоб помочь медицине,должна быть системная поддержка здравоохранения по всей области!!!
    бочарнахпшел [Гость] @ 22 июля 2016, 18:35
    Губернатор Татищев Сергей Сергеевич распорядился продать на воскресной ярмарке кареты с пробегом,а вырученные деньги отправить на похлебку детям 1 градскую больницу!
    представил при Никрлае ll [Гость] @ 22 июля 2016, 18:45
    Пока в Камышине не нейтрализуют Анихреева - на выборы можно не ходить. Голосуй не голосуй, а результат будет один и тот же. А,Волги продают и деньги направляют на благие цели - этого до Бочарова в области никогда не было. Они больше бабла сьедят на обслуживании. Все правильно и грамотно делается.
    гость [Гость] @ 22 июля 2016, 20:35
    Анихреев ничего не решает он тупой исполнитель а чей сами думайте
    Гость [Гость] @ 22 июля 2016, 21:15
    иди спать..а то ты станешь исполнителем..НЕ ВЕРИШЬ?..брысь, Уважаемый..Я спать..А ВЫ ?)))идите спать.))ярмоловича тоже уложите..))УПС.
    для Гость [Гость] @ 22 июля 2016, 22:15 [Гость] @ 22 июля 2016, 21:19
    Белых Н. честно хотел денег у государства на обустройство Перми выжать. Ведь упекли упыри властные человека. Волгоградские на это не способны!!! Пусть себе этот металлом впаривают...
    ю [Гость] @ 22 июля 2016, 21:40







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>