15 августа 2016, 14:40

В Камышине 46-летняя безработная хранила дома коноплю


В минувшую субботу, 13 августа, в Камышине участковый уполномоченный полиции изъял у местной жительницы части растения конопли.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области,  более 100 граммов конопли были обнаружены в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по месту жительства 46-летней неработающей камышанки. Изъятое запрещенное к возделыванию растение было направлено на экспертизу. Подозреваемая созналась в содеянном.

В настоящее время полицейские выясняют причину, по которой камышанка хранила в своем жилье будущий наркотик. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ – «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».


Автор: Антон Нечаев
Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

что же за спецы пишут статьи? когда участковый что-то изымал, то он, говоря юридическим языком изымал - вещество растительного происхождения серо-зеленого цвета (сомневаюсь что он с собой весы носит) и только после проведения исследования (повторяю исследования потому что экспертиза проводится после возбуждения уголовного дела) было установлено что это и есть "дурь"
. [Гость] @ 15 августа 2016, 14:52
К чему ты это. Изъял, отправил. Ветеран МВД негодуэ... Смех.
. [Гость] @ 15 августа 2016, 14:56

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>