26 сентября 2016, 08:40

Наркодилер из Камышина проведет 8 лет за решеткой


27 июля этого года Камышинский городской суд вынес  приговор в отношении местного жителя, который обвинялся по двум статья Уголовного Кодекса РФ: в реализации наркотических средств (марихуаны) в крупном размере и приготовление к преступлению (ч.3 ст.228.1 и ч.3 ст.30 УК РФ). Суд приговорил наркодилера к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Не согласившись с приговором первой инстанции, осужденный подал апелляцию в Волгоградский областной суд. Вновь были заслушаны обстоятельства уголовного дела, согласно которым камышанин продал крупную партию наркотиков «покупателю», под видом которого во время проведения спецоперации «контрольная закупка» выступил сотрудник полиции.

В тот же день в ходе обыска жилища наркодилера были обнаружены и изъяты наркотические средства и деньги, полученные от их реализации.

Волгоградский областной суд не нашел «каких-либо новых существенных данных, которые бы свидетельствовали о наличии оснований для назначения осуждённому более мягкого наказания», учел, что «совершённое преступление относится к категории особо тяжких, данных» и оставил приговор Камышинского городского суда  без изменения, апелляционные жалобы осуждённого и адвоката – без удовлетворения.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>