Слово редакции: 1 января — Новый год
21 октября 2016, 08:39

В Камышине создана комиссия для «упорядочения торговли» и «решения вопросов размещения нестационарных торговых объектов»


Стационаярная ярмарка на улице Ленина перед ДК "Текстильщик"Постановлением главы Камышина Станислава Зинченко (от 18 октября 2016 года) в городе будет создана межведомственная комиссия по потребительскому рынку.

Согласно документу, комиссия призвана «создать условия для обеспечения жителей города Камышина качественными и безопасными услугами торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения и организации взаимодействия территориальных органов федеральных органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в сфере функционирования потребительского рынка...».

На вновь созданную комиссию возложены четыре основные задачи. Первая: «рассмотрение вопросов по упорядочению торговли на территории города Камышина и обеспечению жителей качественными услугами торговли, общественного питания, бытового обслуживания населения, территориальной доступности товаров и услуг».

И вторая: «Определение общей концепции по вопросам размещения, установки, эксплуатации нестационарных торговых объектов на территории города Камышина», - из которой, соответственно, вытекают третья задача: «Рассмотрение вопросов по разработке схемы размещения нестационарных торговых объектов на территории города» и четвертая задача: «Выполнение в пределах предоставленных полномочий обязанностей по недопущению фактов несанкционированной торговли».

Возглавил межведомственную комиссию заместитель главы администрации Валерий Колесников. В члены комиссии вошли: начальник управления по инвестициям и развитию предпринимательства Денис Дроненко, а также представители полиции, Роспотребнадзора и налоговой инспекции.
 


Автор: Леонид Смелов
Фото: infokam.su
На фото: Стационаярная ярмарка на улице Ленина перед ДК "Текстильщик"


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Теперь заживем. Я верю. Как без этого.
___ Такое ощущение, что у всех массовая ИБД. Лишь бы протоколы делать, чтоб показать, как важна их должность. Город чиновников.
Пупкин Квас @ 21 октября 2016, 09:39
Если в 'тих местах кипит торговля, это значит одно: есть спрос и удобство для покупателей. Зачем делать людям жизнь сложнее???
Русский...валенок... @ 21 октября 2016, 10:23
был в Перми ,до сих пор в шоке от увиденного. Думал дыра -дырой! ребята,это далеко не так,нам до их уровня жизни,при всем желание не добраться. Продукты дешевле,зарплаты выше,врачи-учителя не голодают,даже жилье им губернатор покупает. На много народ лучше живет,хотя и там есть к чему прцепиться,но, по сравнению с Волгоградом,они в космосе,а мы в болоте. А какие там базарчики ,от Казани,от Нижнего,Самары и тд.там все натуральное и дешевле,в маркетах народ особо не закупается. Там реально чинуши работают для людей,они действительно подняли город.предприятия работают,заводики,ну чувствуется,что у людей деньги на руках есть. Вот тебе и глуш,а мы це Европа ЮГ и с голой Ж-Й ,комиссии от безумства...
Гоша Можножора @ 21 октября 2016, 13:56
А Ольга Николаевна приглашена? Без неё эта комиссия - проформа.
Павел Артемьевич Верещагин @ 21 октября 2016, 16:07







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>