07 апреля 2017, 07:44

Житель Волгограда отcудил 900 тысяч рублей за разбитый в яме «Мерседес»


Волгоградец — владелец автомобиля «Мерседес» — выиграл судебную тяжбу у муниципального комитета дорожного хозяйства, благоустройства и охраны окружающей среды.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе Арбитражного суда Волгоградской области, 15 января 2015 года мужчина около 22:00 часов направлялся на своей иномарке по делам по улице Полоненко. В темноте он проехал по луже и угодил в выбоину, размеры которой составили 230 на 100 сантиметров. При этом глубина ямы составляла 21 сантиметр. Несмотря на такие размера, барьерные ограждения и дорожные знаки возле ямы отсутствовали.

Мужчина должен получить по иску 903 578 рублей, но решение суда может быть обжаловано в соответствии с законодательством РФ.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Оперативно суд работает! Аж два года, да ещё и обжаловать могут! Надо бы как со штрафами. Две недели на выплату. Не выплатил, сумма удваивается. Чё там два года рассматривать было? На осмотр и пяти минут достаточно. Длина, ширина, глубина ямы доказательством вины дорожников не являются? А если бы мужик на Оке влетел? Тогда компенсировать было бы нечего и некому? Тяжко жить во фронтовом городе где постоянные обстрелы и бомбёжки! Или у нас воронки ещё со времён войны остались? И песком, щебёнкой или асфальтом заделать не судьба? За взятый и не выплаченный кредит идёт конфискация. Почему за убитые дороги нет конфискации? Думаю это было справедливо и была конкретная ответственность. Не заделал яму, арест имущества. Не хочешь ареста, заделываешь на свои средства. Кто против такой постановки вопроса?
скунс [Гость] @ 07 апреля 2017, 12:49
Эта новость для Камышина бесперспективна. Наш город живёт по понятиям, принятым в Камышинском городском суде. Там давно уже "забили" на российское законодательство.
Ярмолович А. B. @ 07 апреля 2017, 19:08







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>