22 мая 2017, 08:58

В Камышине расследуется дело по факту смерти местного жителя


Следственным отделом по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда  здоровью, повлекшее смерть потерпевшего» (ст. 111 ч. 4 УК РФ).

ЧП произошло в субботу, 20 мая, на конечной остановке маршрута № 14 — «Ретранслятор» (улица Совхозная в поселке Мичуринский). Именно отсюда после 18:00 в больницу с телесными повреждениями был доставлен молодой человек, 1993 года рождения. На следующее утро, несмотря на усилия врачей, пострадавший скончался.

Как сообщил руководитель Следственного отдела по городу Камышину Следственного управления СКР по Волгоградской области Сергей Наумов, в настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего и поиск преступника. Всем жителям Камышина и Камышинского района, кто был очевидцем данного происшествия или располагает какими-либо сведениями, просьба обращаться в следственный отдел по городу Камышину СУ СК России по телефону: 4-89-79.  


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Убили Олега жестоко просто на остановке. А вечер кто там то видел. Жесть а не Камышин.
Вывод [Гость] @ 22 мая 2017, 11:37
Камышин что то звереет. Такое чувство что убивать стали чаще. Хоть комендантский час вводи. Или патрули усиливай. Тут некоторые орут что менты животные. Ну ну! А те кто убивает тогда кто? Менты творят беспредел!? А что делают овечки? ГАИшники взяточники!? А кто предлагает: Начальник! Может договоримся? Не давайте взяток. Охаить ментов, все крутые мужики! А куда девается крутизна чтобы признаться в содеянном? Если не любите ментов то почему обращаетесь к ним за помощью? Может стоит определится? Менты животные или санитары? Парня конечно жаль. Сейчас посыпятся комментарии о плохой работе полиции. Сразу предупреждаю. На полицию бочку катить не надо. Лучше посмотрите на себя и своё окружение.
скунс [Гость] @ 22 мая 2017, 12:20
Не Олега, а Антона.
гость [Гость] @ 22 мая 2017, 12:42
жаль мальчика, пусть земля ему будет пухом. Близким терпенья и сил перенести это горе, а убийце пусть никогда в жизни не будет покоя.
таня [Гость] @ 22 мая 2017, 13:03
В комментариях все смелые, все такие правдивые...... А найдется человек, который скажет, что там произошло? Ведь 18 часов - это ещё не тьма непроглядная, наверняка у этого преступления есть свидетели.
Гость [Гость] @ 22 мая 2017, 13:27
родители знают?
qost [Гость] @ 22 мая 2017, 16:23
жаль парня, молодой еще был.
Убийц (у) найти конечно. Ну и вы комментаторы не накидывайте на себя пух..
Гость [Гость] @ 23 мая 2017, 02:32
В одной из групп Камышина, как раз несколько дней назад писали, что кто-то из окна видел как, один "человек" бил дубиной другого. Как раз в районе мичуринского. Кто-то писал, что лежал человек, потом писали, что разошлись вроде. Но видать не далеко. Ужасно всё это! Народ звереет!
Камышанин 371 [Гость] @ 23 мая 2017, 06:15
Наверняка свидетели были ! Я не понимаю, пишет человек в соцсетях о том, что кого-то избивают дубинкой, вместо того, чтобы позвонить в полицию и предотвратить трагедию !
я в шоке [Гость] @ 23 мая 2017, 06:47

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>