24 мая 2017, 15:03

Администрация Камышина объявила аукцион на ремонт небольшого участка улицы Пролетарской

Ссылки по теме:
  • В Камышине самые «убитые» участки дорог ремонтируются «сплошным способом»

  • В Камышине продолжается ямочный ремонт дорог. Перед Днем Победы владельцы автомашин, водители и пассажиры общественного транспорта были у некотором удивлении от того, как быстро ямочно сделали участок улицы Пролетарской — между улицами Лазарева и Советской.

    Было очевидно, что технология практически не соблюдается, и в тот же вечер комментарий для infokam.su дал директор МБУ г. Камышина «Благоустройство» Александр Бауер.

    «Хотел бы сразу объяснить жителям Камышина, что ремонтные работы, проведенные на улице Пролетарской (в границах улиц Советская-Лазарева) — это лишь временная мера по улучшению состояния дорожного полотна, его выравнивания с целью предотвращения возможных ЧП. Всем понятно, что этот участок требует капитального подхода. Поэтому в ближайшей перспективе он будет капитально отремонтирован», — пояснил Александр Бауер.

    На  днях на едином сайте госзакупок администрация Камышина выложила лот «о проведении электронного аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по ремонту асфальтобетонного покрытия дороги по ул. Пролетарская в границах от ул. Лазарева до ул. Советская». Лот идет с пометкой «для участия субъектов малого предпринимательства,  социально ориентированных некоммерческих организаций в закупке».

    Объем выполняемых работ — 2 996,2 кв. метров. Сумма контракта не  должна  превышать 2 млн. 585 тыс. рублей.

    Согласно «техническому заданию», работы должы быть выполнены в течение 30 календарных дней с даты заключения контракта, а гарантийный срок на выполненные работы должен быть не менее 36 месяцев


    Автор: Леонид Смелов


    Код для вставки на сайт или в блог


    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    Да я прям не знаю радоваться или плакать. 150 метров дороги сделают. Это прям Платону кланятся или сразу идти к Октябрьской, 60 и хлопать в ладоши от умиления.
    Эхх прокачусь [Гость] @ 24 мая 2017, 15:17
    Какой аукцион))Съездили бы лучше в Ростовскую область поучились как дороги делать.Очередная отмывка бабла вместо дороги,ездить не возможно.Или снова братья с Кавказа сделают ))
    Alex [Гость] @ 24 мая 2017, 19:26
    Вот это достижение - стыдоба да и только!
    водитель [Гость] @ 24 мая 2017, 20:15
    как сегодня делали ремонт на ж\д переезде армянские рабочие я опупел. даже заготовленные ямки для латания занесенные песком не вычищали и не выдували, не говоря об обливке битумом. Кидали асфальт в ямки прям в песок.
    Долой Осияна-фроловского из города [Гость] @ 24 мая 2017, 21:46
    Сделайте дорогу на 6 мкр.- ул.Петровская, такое ощущение,что там бомбили.Позор руководству!!!!!!
    гость [Гость] @ 25 мая 2017, 10:07
    Ну когда очередной раз посетят десантуру высокопоставленные ,типа Шаманова, может доделают дорогу по Гороховской- Стахановской? Или З нченко с Бауром сами прокатятся и примут решение - ремонту быть! Ну стыдоба , 5лет латать по случаю приезда или мероприятия.
    Стахановские Гороховчане [Гость] @ 25 мая 2017, 10:24
    Когда ул. Серова сделаете? Позор!!!
    Серов [Гость] @ 25 мая 2017, 11:10
    Ойкто то откатик получит, а водоканал за аренду техники.
    Коррупционер со стажем [Гость] @ 25 мая 2017, 21:35







    Главные новости
    Самое обсуждаемое

    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>