07 июня 2017, 07:24

«Дорога не прощает ошибок»


В целях стабилизации аварийной обстановки на территории г. Камышина и Камышинского района сотрудники Госавтоинспекции Межмуниципального отдела МВД РФ «Камышинский» провели профилактическое мероприятие «Дорога не прощает ошибок».

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, со 2 по 4 июня сотрудники Госавтоинспекции во взаимодействии с участковыми уполномоченными полиции провели рейдовые мероприятия. Особое внимание было уделено управлению водителями транспортными средствами в состоянии опьянения, отказу от прохождения медицинского освидетельствования, управлению автомашинами лицами, лишенными права управления, выезду на полосу встречного движения, нарушению правил обгона, нарушениям ПДД пешеходами.

В ходе проведенного мероприятия было выявлено пять водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, а трое водителей управляли транспортным средством, будучи лишенными права управления. 17 водителей совершили выезд на сторону проезжей части предназначенной для встречного движения. 49 пешеходов переходили проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

"...было выявлено пять водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, трое водителей управляли транспортным средством, будучи лишенными права управления".
Атас! Берегись пешеходный класс!
мимошёл [Гость] @ 07 июня 2017, 07:29
а сколько выдано предписаний на устранение ямищь на муниципальных дорогах?
сколько участков дорог закрыто как непригодные?
сколько наложено штрафов на ДЛ за не надлежащее содержание городских дорог и проездов во дворах ?
адекватник [Гость] @ 07 июня 2017, 13:02
Состояние дорог на более половины улиц города вынуждают лавировать, выезжать на встречку, чтобы ямы объехать. На ул. Мира вчера газ 31 попал в яму и оторвал заднее колесо, позже его увёз эвакуатор. Где-то час машина в этой яме стояла на взгорке между Королёва и Короленко. А какая глубина у этих ям! Думал водила вернётся с кучей гибддэшников и всякой экспертизой. Ан нет, приехал только эвакуатор. То ли водила посчитал бестолковым обращаться, то ли его послали подальше. Почему ответственным за дороги всё прощается, а нам дорога не хочет прощать "ошибок"? Чьи это ошибки? Инфокам, может вы наконец зададите прямые вопросы кому следует, а мы ответы послушаем? Или только про праздники и стелы писать будете?
Вася Уксус [Гость] @ 07 июня 2017, 14:14
Интересно. Почему у нас не освещаются пешеходные переходы? Почему на переходах нет специального освещения и нет мигающих знаков? Покраска зеброй просто перевод краски. Тогда уж лучше разноцветные бордюры укладывать. Иной раз аж забываешь что тут пешеходный переход, так они замаскированы. Заборы вдоль дорог тоже можно побольше поставить. Но не так как на спуске на трассе. Без светоотражателей. Видимо светоотражатели дороже чем каждый раз забор ставить. Возле кафе 34 регион вообще чернота. Вот такая безопасность, аж дороги не видно в темноте.
скунс [Гость] @ 07 июня 2017, 15:42
У нас ничего нет! Даже фонарей работающих. В Краснодарском крае любая деревня освещена, как днём. Спокойно едешь. А тут и за себя, и за других страшно. Нищие мы, нищие...
Гость [Гость] @ 07 июня 2017, 15:44
Мы не нищие, просто деньги уходят на дворцы себе любимым, кто этим должен заниматься, а не по назначению.
Гость [Гость] @ 08 июня 2017, 10:43







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>