14 июня 2017, 20:10

В Камышине девушка-водитель сбила 13-летнюю школьницу


Дорожно-транспортное происшествие зафиксировано сегодня, 14 июня, на нерегулируемом пешеходном переходе на улице Некрасова.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, в 15:00 девушка-водитель за рулем автомашины "Шевроле-Авео", двигаясь по улице Некрасова со стороны улицы Ленина, у дома № 13 (филиал школы № 17; бывшая школа № 3) совершила наезд на 13-летнюю девочку. Школьница переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля.

В результате ДТП пострадавшая с травмами была госпитализирована.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

растрелять енту стерву. .......Котрой баранку крутит.... вертит.
дед Иван [Гость] @ 14 июня 2017, 20:34
Откуда такая жестокость? Совсем без головы. Пусть лечит и остается без прав. Без прав и без денег.
Иваныч [Гость] @ 14 июня 2017, 21:22
интересно водитель в данном случае будет лишён прав ?
Роман [Гость] @ 14 июня 2017, 22:22
Гиблое место там хоть и лежачие полицейские. Гляди в оба. Девочке скорейшего выздоровления
Серж [Гость] @ 14 июня 2017, 23:02
А я выступлю адвокатом девушки-водителя. А чего школьница под машину лезла? Не видела, не знала или хотела совершить суицид? Тут все обвиняют водителей. А мозги у пешеходов есть??? Вы вообще смотрите на дорогу когда переходите? Или тупо идёте как идёте? Я смотрю на дорогу при переходе. Лично мне школьницу не жаль-овца. При чём натуральная! Ну а теперь забросайте меня камнями!
скунс [Гость] @ 14 июня 2017, 23:45
скунс. Да ты реально воняешь.
. [Гость] @ 14 июня 2017, 23:49
Вчера 14.06.2017 года ехал со сторны моста в направлении ж/д вокзала. Парень лет 15-ти в наушниках, черных очках переходил по пешеходному дорогу напротив экологии. Три раза приостановился, один раз нагнулся, одним словом непонятное поведение, на вид адекватный. А сколько таких случаев, когда пешеход стоит к дороге задом и не посмотрев по сторонам пошёл по пешеходному... Ругаться и винить друг-друга можно до усрачки, а может быть нам всем необходимо задуматься и осознавать, что мы делаем находясь на дороге...
Давайте уважать друг-друга [Гость] @ 15 июня 2017, 06:37
to скунс, не мешало бы открыть карту и поинтересоваться о каком месте идет речь.
Дело было около Школы №3 (Некрасова 13), то есть это школа! Алло Школа Карл! А там ВСЕГДА кто-то бегает. Так что крепче держи шоферку и смотри куда несешся. И знаки там есть и переход. Дорога узкая, гонять там не стоит, а эта машина явно гнала. Водителю всех кар.

Roma [Гость] @ 15 июня 2017, 07:28
Скунс офигел, и дружить надо, а Правила движения это закон, не можешь уступить- не садись за руль, 13 лет - ребенок, вот и думай за него.Живу там прям рядом, частенько стоит визг тормозов, мой пацан там в школу дорогу переходит, а жена каж раз с балкона смотрит, мож туда какой светофор поставть? Там это постоянная проблема.
Василий [Гость] @ 15 июня 2017, 07:37
Никого слава Богу не сбивала,но скунсу:в любой автошколе учат что перед пешеходом нужно снизить скорость,а как мой инструктор говорил не снизил считай сбил-сколько лет езжу а это помню всегда,тем более у нас много опасных мест где пешехода тяжело увидеть(например из-за кустов на Маресьева),поэтому считаю что дама виновата по полной,хоть не сбежала как у нас практикуется и то молодец.девочка по пешеходу шла а не перлась где попало в чем она виновата то?
Девушка водитель [Гость] @ 15 июня 2017, 07:37
переходила слева-направо, т.е. явно не "выскочила внезапно" перед автомобилем.
Фома [Гость] @ 15 июня 2017, 09:05
А сколько пешеходов уворачиваются от несущихся как по трассе машин возле магазина МАН-РАДЕЖ на Пролетарской. Выходишь из маршрутки, а тут с двух сторон несутся уроды за рулем. А если ребенок побежит скорей к магазину? Ведь это не проспект? Где ответ ГИБДД на обращение жителей ближних домов? Мы просили установить знак "Ограничение скорости". Ответили: будем рассматривать этот вопрос на комиссии. Все рассматривают.
никакой реакции ГИБДД [Гость] @ 15 июня 2017, 09:05
Скунс, у тебя дети есть? Если нет, то и вопросов нет, а если есть, то упаси их Бог от таких водятлов, которые считают, что "сама овца виновата". А в остальном всё и без меня сказали, пешеходный переход на то и есть, что скорость перед ним надо сбавлять, тем более, что школа рядом.
Интересующийся [Гость] @ 15 июня 2017, 10:42
Автобаба это диагноз.
гость [Гость] @ 15 июня 2017, 10:46
а я давно говорил что скунса надо атмудохать
ваня [Гость] @ 15 июня 2017, 10:48
Так это автодевушка была за рулем или всё таки -автоледи,как здесь принято их величать?
Сергей [Гость] @ 15 июня 2017, 11:36
Сергей [Гость] @ 15 июня 2017, 11:36 Сергей какая разница. Затвра напишут автоледи. По-русски можно написать хоть тот вариант хоть другой. Ты так и будешь этот вопрос репостить. Что это тупость или убогость под видом тупости.
Иван [Гость] @ 15 июня 2017, 11:50
За рулём была автокурица.
Сергею [Гость] @ 15 июня 2017, 11:36 [Гость] @ 15 июня 2017, 12:04
А что права сейчас продаются? Может купила, главное же жать на пИдальки и крутить эту крутилку.
Умный [Гость] @ 15 июня 2017, 12:07
Все такие умные тут, никто от этого не застрахован, боже упаси конечно. Но каждый сейчас смеет эту девушку оскорблять и т.д.на себя посмотрите лучше.на пешеходному идёшь или нет, должен убедиться и посмотреть по сторонам для своей же безопасности. А то большинство прутся задрав нос и не смотрят даже, как говорится собьют, закопают и всё на этом, а водитель отсидит и выйдет, а этот помрет с гордо поднятой головой мол ну я же по пешеходному иду и я прав. Тьфу. Особенно убивают те которые не дойдут до зебры, а уже срезают угол и чешут по диагонали, кретины. Ни сколько водители виноваты такие как девушка эта, сколько сами пешеходы, да не отрицают что есть когда мчатся со скоростью это дураки, но и шестьдесят будешь ехать и дибил выскочит на дорогу. А тут девочку видимо родители не научили правильно дорогу переходить, когда сперва она должна была убедиться что машины снижают скорость, а не переться напролом. Скорейшего выздоровления девочке, а родителям её чтобы учили элементарным вещам.
Водитель [Гость] @ 16 июня 2017, 00:34
Всё же,автомобиль должен снижать скорость перед пешеходным переходом, а раз девушка-водитель не снизила скорость и не уступила дрогу пешеходу, значит она и виновата.
гость [Гость] @ 16 июня 2017, 08:32
Гость 08:32, знаете, что самое интересное, НЕ ДОЛЖЕН водитель снижать скорость перед пешеходном переходом, НЕ ОБЯЗАН!!! Раньше это вроде было в правилах прописано, а сейчас нет, убрали такую формулировку. Чисто по человечески - должен, юридически - нет. Более того, прописали, что пешеходу нужно убедиться в своей безопасности, что само по себе носит рекомендательный характер для защиты самого пешехода. Но недоношенные водятлы решили что им все можно и постоянно бравирут этим.
х [Гость] @ 16 июня 2017, 09:07
Надо смотреть по сторонам, а не жизнь свою доверять наушникам.За свою жизнь вы в ответе сами.
Это в Камышине Вы ходите, как будто по брадвею, в другом городе более большем ,ВАС не кто пропускать и не будет.
Алексей [Гость] @ 17 июня 2017, 01:37







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>