04 июля 2017, 10:02

На областные гранты в селах Таловка и Верхняя Добринка будут созданы зоны отдыха и спорта


На Едином сайте госзакупок размещены два лота администрации сел Камышинского района — Таловки и Верхней Добринки.

Согласно лоту администрации Таловки, на сумму 3 млн 195 тысяч рублей предполагается создать зону отдыха и занятий спортом рядом с улицей Центральной (около дома культуры и школы) с общей площадью благоустройства 2 568 кв. м.

Предусмотрено несколько функциональных зон: площадка для отдыха, площадка для детей (3-5 лет), площадка для игр с размещением уличных тренажеров. Часть территории будет замощена декоративной плиткой, запроектировано создание зеленой зоны с прокладкой поливной системы. В зоне отдыха будут установлены скамьи-диваны на железобетонных ножках, вазы-цветочницы, урны и т. д.

В селе Верхняя Добринка на сумму 3 млн 004 тысячи рублей около улицы Рабочей на территории, прилегающей к клубу, предполагается также создать зону отдыха и занятий спортом. Здесь также будут выделены функциональные зоны для разных возрастов, будет произведено благоустройство территории, в том числе мощение декоративной плиткой.

Проектом предусмотрена установка тренажеров для детей, скамеек, ваз, урн и т. д. Также будет сохранена и улучшена зеленая часть зоны отдыха с созданием поливной системы. Общая площадь благоустройства — 2 625 кв.м.


Автор: Леонид Смелов
На фото: Предполагаемые проектным решением виды архитектурных малых форм


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Красота. А в Камышине даже не шевелятся. Всего ума хватило чтоб ул. Ленина дальше плиткой выложить. Но будем класть в снег. У нас так. А игровых комплексов у нас нет больше. Депутаты теперь апче не нужны.
Борис [Гость] @ 04 июля 2017, 10:19
Какая прелесть ! Почему у нас такого нет ?
камышанка [Гость] @ 04 июля 2017, 10:27
камышанка [Гость] @ 04 июля 2017, 10:27 У нас главное плитка. Наши главы видно думают чо только это самое главное и передовое.
Елена [Гость] @ 04 июля 2017, 10:29
Это хорошо. Но нам бы сети подлатать. В городах хоть латают. А у нас в деревнях только счетчики проверять все горазды и новую аппаратуру на столбы вешать, чтоб даже счетчика не было. А сами простите сети? Чуть что то там коротит, то там обрывает.
Бахчевод [Гость] @ 04 июля 2017, 16:33
А в Котах спонсоры 32 ляма на ремонт дороги выделили.
Из лесу [Гость] @ 04 июля 2017, 18:45
А в Котах спонсоры 32 ляма на ремонт дороги выделили.
Из лесу [Гость] @ 04 июля 2017, 18:45
Это, конечно здорово! У нас в Камышине, например, когда роддом реконструировали, тоже нашелся один спонсор, пожелавший остаться неизвестным, выделивший на ремонт роддома 12 миллионов рублей.
Это, конечно, здорово! [Гость] @ 04 июля 2017, 19:41







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>