11 августа 2017, 08:31

В Камышине ликвидированы несколько возгораний в многоэтажных домах


За два дня, 10 и 11 августа, в Камышине произошло несколько возгораний в многоэтажных домах. Благодаря оперативным действиям пожарных никто не из жителей пострадал.

Ночью, в 02:33, диспетчер пожарно-спасательной службы зафиксировал сигнал о возгорании на улице Феоктистова: в пятиэтажном доме в секционном подвале горели домашние вещи. На вызов прибыли пожарные расчёты 29-й пожарно-спасательной части, которые ликвидировали возгорание спустя 12 минут.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе гУ МЧС России по Волгоградской области, предполагаемая причина пожара: неосторожное обращение с огнём.

Днем ранее произошло возгорание на улице XX Партсъезда, где огонь также охватил бытовые вещи. Никто не пострадал, горение оперативно ликвидировано.

Пожарные МЧС обращаются с просьбой к жителям Камышина и Камышинского района: быть предельно бдительными, потому что возгорание в многоэтажном доме — это всегда чрезвычайное происшествие. Огонь может быстро распространиться по жилым помещениям, чему способствует тяга и наличие легковоспламеняющихся предметов и конструкций: домашних вещей, мебели и т. д. О запахе дыма немедленно сообщайте в МЧС!


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Леонид,а что за улица такая хх партсъезда?
гений [Гость] @ 11 августа 2017, 08:49
Коба жив
Александра [Гость] @ 11 августа 2017, 11:50
Запах дыма в Камышине постоянный.особенно в часном секторе.Палят в каждом третьем дворе.Уже забыли что такое вечерняя прохлада.Во всем городе пахнет гарью и вонь.ЭКОЛОГИЯ.АДМИНИСУАЦИЯ.ПОЖАРНЫЕ.ПРОКУРАТУРА вы где? Во что превратился наш город?Нечем дышать!
Елена [Гость] @ 11 августа 2017, 21:36
Даже не исправили, за ненадобностью, видать, как грустно и скучно и не кому руку подать
Гению [Гость] @ 11 августа 2017, 22:04







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>