19 сентября 2017, 09:01

В Камышине сотрудники полиции пресекли массовую драку цыган на рынке


В минувшую субботу, 16 сентября, многочисленные жители Камышина стали свидетелями массовой драки цыган на центральном рынке города.

Традиционно в выходной день на рынок за покупками приходит немало людей. Практически в самый пик торговли — около 11:00, возле Торгового центра «Акварель» завязалась жестокая драка. Несколько мужчин-цыган после недолгого, но громкого и эмоционального разговора на своем языке, сошлись в схватке не на жизнь, а на смерть, и вскоре в выяснении отношений приняли участие около десятка человек. Представители сильного пола осыпали друг друга ударами, а женщины кричали и пытались разнять мужей.

По словам очевидцев, обычным камышанам пришлось поскорее бежать с места ЧП, поскольку страсти накалились до такого состояния, что казалось беда совсем рядом. Лица были разбиты, по тротуарной плитке летели брызги крови... Криминальные события произошли в считанные минуты, но оперативное прибытие на место происшествия наряда ППС положило конец прилюдной «разборке».

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, полицейские отдельного батальона патрульно-постовой службы пресекли противоправное деяние. В настоящий момент установлены все лица, участвовавшие в драке, проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая оценка произошедшему.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

карманы не поделили
у нас не курят [Гость] @ 19 сентября 2017, 09:05
А из карманов и с прилавков во время драки ничего не пропало? А то стоило бы проверить
гость [Гость] @ 19 сентября 2017, 09:08
В новости, где обсуждался вопрос падение шифера на автомашину у рынка, кто-то мудро написал: на рынке места отдали ТЦ, а простых людей выгнали за рынок.
Отсюда все беды. Владельцы ТЦ станут еще богаче, а простые люди вынуждены драться за место под солнцем. Насколько я знаю, цыгане всегда торговали на рынке. Чем и как — другой вопрос. Но они тоже жители нашего города и страны, поэтому имеют равные права.
Теперь мест на рынке нет. Сначала подрались они. Потом... Страшно думать, что будет потом. В ТЦ с их ценами аренды не всякий задет, кто-то готов и с торгового места продавать и иметь свою копейку на жизнь семьи. Но места отнимают. Вижу в этом массу вопросов как к руководству рынка, так и руководству выше — администрации города, в чьей собственности находится МУП!
Парадоксов Друг @ 19 сентября 2017, 09:10
Известно кому рынок принадлежит... он давно не муниципальный... за счет этого богащаются лица, построившие ТЦ. Это Депутвты, администраторы, рботники торгового дома....
Согласен [Гость] @ 19 сентября 2017, 09:24
Ха... Все кто были очевидцами, отметили особо слаженную работу нашей полиции и сотрудников ГЫБДД. Потому как эти дерущиеся люди государственность не подрывают, но сдачи дать могут. ТАК И ЖИВЁМ...
MaoTheDoom [Гость] @ 19 сентября 2017, 11:34
MaoTheDoom [Гость] @ 19 сентября 2017, 12:34 Мысль не понятна. Полиция лажала чтоль. Или что? Ты думаешь там весь город был чтоб твой бред мысли осознать)) Ты нормально можешь сказать?
Иностранцу [Гость] @ 19 сентября 2017, 12:08







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>