10 октября 2017, 12:19

Больше всего проблем камышане видят в сфере «Архитектура и градостроительство»


Администрация КамышинаУправление по делам администрации Камышина озвучило информацию о работе с обращениями граждан за третий квартал текущего года.

За анализируемые три месяца в приемную граждан поступило 384 обращения жителей города (249 — от общего количества), а также администрации Волгоградской области (5), Инспекции государственного жилищного надзора Волгоградской области (35), прокуратуры города (16) и других органов власти (51).

Больше всего жалоб касается сферы «Архитектура и градостроительство» – 115 (33%). На втором месте жилищно-коммунальное хозяйство – 78 (22%). Также камышане видят проблемы, которые не могут решить самостоятельно в обеспечении жильем и  земельных вопросах.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Администрация Камышина


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

так правильно!какая у нас архитектура и тем более градостроительство!?сараи, закрывшие историческое здание ж/д вокзала?сараи в районе Кометы, задом выходящие на одну из центральных улиц? коробки на Пролетарской!?где архитектура?!где полет творческой мысли в градостроительстве?!сплошное уродство...
бардак [Гость] @ 10 октября 2017, 12:50
Проблем быть не может там руководит всем Дима ВайРих. "Горячий Хлеб" для фрилавницы, позорный ресторан в центре города, как архитектурный Шедевр.
Всё схвачено и решено на 5 лет вперед [Гость] @ 10 октября 2017, 13:06
Список камышинских уродств

- Три звезды в центре. Ужос.
-Ресторан около ДК Текстильщик. Снесли сквер.
- Коробки перед парком Текстильщиков. Пивас с героем, как ржет быдло.
Дополни [Гость] @ 10 октября 2017, 13:27
Какая то тяга у камышинских Градоначальников и архитекторов к "коробочной" архитектуре. Наверное они верные почитатели направления "кубизм" и архитектуре и градостроительстве. В последние годы ни одного красивого офисно- торгово- делового объекта не построено - одни коробки-кубы из сендвич-панелей с окошками. Единственное что на память приходит - это отремонтированное Соловьевым на Пролетарской здание-и вроде все.
Никакой градостроительной мысли нет - это точно. Где кто хочет, тот там и строит. А в силу экономической составляющей дешевле всего поставить куб из сендвич-панелей.
Хотя нет - архитектурная мысль в городе есть. Она видна в частных особняках, строящихся в не самых плохих местах города
гость [Гость] @ 10 октября 2017, 13:38
Как же надо не любить город, в котором живешь, чтобы его так новостроем уродовать. Память останется об их деятельности навсегда, хотя и будут снесены эти коробки бульдозером.
случится рано или поздно [Гость] @ 10 октября 2017, 18:52
самое печальное, что не снесут их никто и никогда((( как можно так относится к городу, где живёшь?! и всё ж, ****,по закону...(((
бардак [Гость] @ 10 октября 2017, 20:51
Кто и какие проблемы может в этом видеть если нет в городе ни АРХИТЕКТУРЫ ни ГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА. А есть ХОЧУ КУСОК ---- отрежьте, потому-что я богаты и с главным статистиком области раньше вась--вась договорился!!)))
Смех! [Гость] @ 10 октября 2017, 20:52
Как реализуется идея сделать съезд с моста в сторону Парка Победы? Нет денег? А зачем идея?
Бургомистр [Гость] @ 11 октября 2017, 10:08
Зачем умирающему городу Управление архитектуры и градостроительство? поясните, если в городе от силы 2дома строят и несколько коробок для торговли. Может Отдела хватит за глаза.
Вопрос [Гость] @ 11 октября 2017, 19:09
Архитектор,ау! Есть ли ты в Камышине? Что за курятники ставят у "Кометы"? Или городской власти все по барабану?
Житель [Гость] @ 11 октября 2017, 19:11







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>