09 января 2011, 17:30

В Волжском сотрудники ППС задержали подозреваемого в убийстве таксиста


8 января в Волжском был введен план «Перехват». Искали преступника, который предположительно скрылся с места происшествия на автомашине-такси «Рено-Логан». Проведению оперативных мероприятий предшествовала следующая чреда событий… В 09:20 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в частном домовладении на улице Степная. На месте пожара сотрудники милиции обнаружили тело 51-летнего хозяина со множественными ножевыми ранениями. Как удалось выяснить, мужчина до смерти трудился таксистом.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Волгоградской области, в 11:00 на перекрестке улиц Пушкина и Александрова разыскиваемая машина была обнаружена автопатрулем отдельного батальона ППС. Требование милиционеров остановиться водитель пропустил мимо ушей. При преследовании было произведено три предупредительных выстрела вверх, после которых водитель остановился. Он находился в состоянии наркотического и алкогольного опьянения и попытался, включив заднюю скорость, сбить сотрудников милиции. Однако был задержан. Сотрудник милиции с ушибами мягких тканей коленных суставов был госпитализирован.

По подозрению в убийстве задержан ранее судимый 27-летний житель горда Волжский. Установлено, что преступлений было совершено после совместного распития спиртных напитков в компании с погибшим и возникшей ссоры.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

н-да, вот дауны, пить-то не умеют.
Я [Гость] @ 09 января 2011, 22:47







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>