Восстановление зубов – очень деликатная операция, однако красота требует жертв. В настоящее время подобный комплекс мероприятий разрешается за считанные дни, а благодаря внедрению новых технологий весь процесс реставрации зубов проходит всего в несколько этапов.

Среди них выделяется композитная реставрация зуба - http://noris-stom.ru/services/restavraciya-zubov/kompozitnaya-restavracziya/. Мероприятия осуществляются прямым способом¸ то есть пациент находится в кабинете стоматолога и процесс проходит непосредственно в ротовой полости. Специалисты исправляют дефекты зубам через стандартную процедуру пломбирования. Если необходимо проведение непрямой реставрации зубов, то врачи изготавливают слепки, а чуть позже на их основе появляются ортопедические конструкции.

При разрушении зубов используют специальные композитные материалы. Это полимерные вещества и по своей структуре они напоминают естественные ткани зуба. Также цвет композита полностью соответствует натуральному человеческому зубу. Материал очень прочный и удобный в работе. Специалисты могут в процессе восстановления зубов придать ему нужную форму и практически сразу вся новая конструкция начинает затвердевать под воздействием света.

Для возвращения сияющей улыбки пациента используют еще один метод восстановления. В этом эффективно помогает ультразвуковая чистка зубов - http://noris-stom.ru/services/gigiena-zubov-i-polosti-rta/ultrazvukovaya-chistka-zubov/.

Со временем на зубах может появиться желтый налет. Причин этому много, однако не стоит портить впечатление некрасивыми зубами себе и окружающим. Достаточно воспользоваться эффективной процедурой по удалению зубного камня. Если этого не сделать вовремя, то человек может получить ряд сопутствующих осложнений, в том числе размножение вредных бактерий в полости рта, неприятный запах, появление кариеса и других заболеваний зубов.

Ультразвуковая чистка зубов проводится при помощи нанесения геля на поверхность зубов. Затем проводится полная очистка от зубного камня ультразвуковыми импульсами. На завершающем этапе восстановления производится полировка. Специалисты считают, что ультразвуковой аппарат абсолютно безвреден для пациента и полностью справляется с поставленной задачей, не травмируя эмаль зуба и повреждая нервных окончаний.