24 мая 2018, 11:40

«Камышинский Текстиль» распахнул для покупателей в родном городе двери второго магазина


Новый магазин ООО «Камышинский Текстиль» на улице Базарова, 113.Сегодня, 24 мая, в пятом микрорайоне города «Камышинский Текстиль» открыл двери фирменного магазина.

Это уже вторая по счету торговая точка в Камышине, где камышанам и гостям города предлагают широкий ассортимент производимой на предприятии продукции. Первый свой магазин «Камышинский Текстиль» открыл на улице Некрасова еще в 2015 году. Уже тогда жители северной части города оценили качество предлагаемых товаров и их широкий ассортимент. Приезжали за покупками и покупатели с южной части. Но часто сетовали: «Далековато... Каждый раз не наездишься!».

Следуя запросам камышан, предприятие «Камышинский Текстиль» распахнул двери нового фирменного магазина на улице Базарова, дом № 113 (новостройка напротив «кривого» дома). Как и прежде, акцент делался на две важные составляющие: доступность магазина и удобный подъезд к нему на автотранспорте. На улице Базарова соблюдены всее составляющие.

Здесь, в пятом микрорайоне и третьем городке, проживает около трети населения Камышина. Естественно, им куда удобнее иметь магазин «под боком», чем добираться до него через весь город.

Чем привлекают магазины «Камышинского Текстиля»?

На вопрос, чем привлекают магазины «Камышинского Текстиля», проще всего ответить другим вопросом: «Что выгодно отличает магазины «от производителя»?

Главное, конечно же, доступная цена и высокое качество. Немаловажно и то, что предприятие, в прямом смысле слова, родное, а значит, можно не только приобрести выгодную покупку (без накруток на перевозку и проч.), но и поддержать местного производителя.

К слову, в новом магазине «на пятом» можно купить не только продукцию ООО «Камышинский Текстиль», но и другой текстильный ассортимент российских производителей.

Немного о марке

Торговая марка «Камышинский Текстиль» давно стала узнаваемой не только в Волгоградской области, но и за её пределами включая столицу нашей Родины — Москву. Магазины сети открыты в Волгограде, Волжском, Михайловке и других городах. Отныне два магазина стали доступны камышанам в двух частях города.

Привлекает покупателей, прежде всего, качественная ткань. Сегодня на предприятии внедряется в жизнь большой проект по модернизации - ткань производится на современном оборудовании высококлассными специалистами своего дела. Любая женщина, потрогав постельное белье или другую продукцию, понимает, что для семьи, пожалуй, не найти лучше.

В магазинах сети представлен полный ассортимент текстиля: от постельного белья и тканей — до махровых изделий и подушек.

Продукция ООО «Камышинский Текстиль» уже проверена временем... Например, широким спросом пользуются комплекты белья из бязи. Родился даже слоган: «Лучшая бязь — в Камышине! Вы уже об этом слышали?!».

Жители города и района давно уже оценили качество этой продукции и в новом магазине вновь подошли к знакомым комплектам. А это, пожалуй, для любого производителя — самое главное: чтобы люди возвращались в магазины, зная, что здесь их ожидает высокой качество и долговечные изделия.

Адреса магазинов «Камышинский Текстиль» в Камышине: ул. Некрасова, 19, и ул. Базарова, 113.


Автор: На правах рекламы.
На фото: Новый магазин ООО «Камышинский Текстиль» на улице Базарова, 113.

Фоторепортаж

Новый магазин ООО «Камышинский Текстиль» на улице Базарова, 113. Фотография 2 Фотография 3 Фотография 4 Фотография 5 Фотография 6


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>