25 мая 2018, 13:56

Мама пропавшего студента Антона Рыбальченко просит помолиться за сына


У образа Николая Чудотворца. Никольский собор г. КамышинаМама пропавшего без вести 19-летнего Антона Рыбыльченко обратилась к жителям камышинской земли с просьбой — помолиться за сына.

«В настоящее время идет следствие, проводится экспертиза костных останков, обнаруженных в Камышинском районе. Все — в ожидании... Я прошу камышан помолиться о моем сыне. Ведь для Бога — все мы едины, мы все Его создания, живые и мертвые. Сам Господь Иисус Христос сказал: «Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы». Я жду результатов экспертизы со смешанным чувством, которое не описать словами. Я верю, что мой сын жив. Помолитесь за него!» — через infokam.su обратилась мама к общественности.

17 мая 2018 года в Камышинском районе были обнаружены человеческие останки. Проводится экспертиза, которая, по предварительным данным, может занять около месяца. Останки были обнаружены в овраге в 7 километрах от дачного массива «Волжские дали-2», где находится дача семьи Рыбальченко. Посетив дачу, Антон пропал 17 августа 2016 года...  


Автор: Леонид Смелов
Фото: Виктор Говоров
На фото: У образа Николая Чудотворца. Никольский собор г. Камышина


Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>