07 февраля 2011, 13:24

Волгоградский «Пресс-центр «Победа» в тройке лучших

Ссылки по теме:
  • Дети увидят картины о войне
  • На волгоградской земле должен быть центр патриотического воспитания
  • Дети отправят письма-послания фронтовикам
  • Дмитрий Медведев проведет в Волгограде заседание оргкомитета «Победа»
  • Волгоградцы увидят 9 мая 1945 года
  • Новости Камышина: План праздничных мероприятий, посвященных 65-летию Победы
  • Владимир Путин: «В Волгограде будет Чемпионат мира по футболу в 2018 году»

  • 4 февраля в Ростове-на-Дону были подведены итоги первой региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник-Юг». Дипломантом премии стал Продюсерский центр «Орбис» с проектом «Пресс-центр «Победа». Проект был высоко оценен профессиональным сообществом Южного и Северо-Кавказского федеральных округов и вошел в тройку лучших в номинации «Государство». География участников была представлена Карачаево-Черкесией, Кабардино-Балкарией, Республикой Дагестан, а также городами Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань и  Волгоград. Всего на суд жюри было представлено 64 работы по трем номинациям: «Общество», «Государство» и «Бизнес». Церемония награждения прошла в отеле «Radisson SAS Don».

    Напомним, что проект «Пресс-центр «Победа» был создан совместно с Администрацией Волгоградской области в преддверии 65-летяя Великой Победы над фашизмом в Великой Отечественной войне. Его целью было создание нового современного (как с организационной, так и с технической стороны) коммуникационного пространства — единого центра информационного обеспечения праздничных мероприятий на территории Волгоградской области. Объединение медиаплощадки (тематически оформленный конференц-зал) и интернет-ресурс www.pobeda34.ru сделали проект мощным коммуникационным ресурсом, который позволил найти новые подходы и инструменты в работе со СМИ, создал особую атмосферу для журналистов, занятых на освещении юбилея и оказал всестороннее организационное содействие и информационную помощь представителям масс-медиа, в том числе, иностранным.


    Автор: Алексей Светлов


    Код для вставки на сайт или в блог



    РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

    Люди комментируют

    А мы что нынче к каждому событию будем прессцентры создавать? Может сразу кинофабрики и студии документальных фильмов. Со съемками всех официальных речей, протоколов, совещаний. И нам на тВ это показывать. А то мы, грешные, думаем что у нас власть не работает. Может стоит скромнее быть и пиар заменить помощью ветеранам?! Разве не так?
    Налогоплательщик [Гость] @ 07 февраля 2011, 15:29
    Почему в нашей области пиарят только Бровко по телевизору? Вообще почти не показывают мероприятия, проводимые в Камышине и других селах, деревнях.. Как живут там ветераны войны? Уверен, этот центр финансируется из бюджета области.
    критик [Гость] @ 07 февраля 2011, 18:21
    Очередное отмывание денег, сайт на уровне 1 курса КТИ, посещяемость <10, стоил наверно лям + содержание...
    777 [Гость] @ 07 февраля 2011, 18:51
    о птичках, http://v102.ru/society/19340.html
    777 [Гость] @ 07 февраля 2011, 18:55
    Ув. господа, пресс-центр ПОБЕДА не имеет никакого отношения к прожекту Национальный центр ПОБЕДА, куда бешеные бабки сливают, и счету ПОБЕДА. По слухам, тех, которые делали медиаплощадку и вели сайт, наши дорогие чиновники вообще киданули. А ведь они реально полезную штуку придумали. Впервые за всю мою журналистскую жизнь к нам как к людям на медиаплощадке относились. Жаль, что проекту конец. И медиаплощадке тоже. Без них она загнется... А коллег искренне поздравляю с успехом!
    комментаторам [Гость] @ 08 февраля 2011, 18:58







    Главные новости
    Самое обсуждаемое
    Афиши Камышина
    <Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

    <А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

    <Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>