18 декабря 2018, 08:23

Пенсионерам с банковскими картами выплатят пенсии за первые дни января авансом


В этом году, согласно документы Роструда, подписанному председателем правительства РФ, новогодние каникулы россиян продлятся с 30 декабря 2018 года по 8 января 2019 года включительно.

Многие пенсионеры задаются вопросом: если в этом период не будут работать финансовые и прочие учреждения, то когда же выплатят пенсию тем, кто получает её в эти дни?

В отделении Пенсионного фонда по Волгоградской области пояснили: доставочный период установлен с 3 по 22 число, поэтому доставка пенсий за январь 2019 года будет осуществляться структурными подразделениями «Почта России» по графику, начиная с 3 января 2019 года.

В случае получения пенсии через кредитные организации (дата выплаты – 4 и 7 число) пенсия будет перечислена, начиная с 28 декабря текущего года.

Для получателей пенсии через кредитные организации с датой выплаты 11 и 21 число денежные средства поступят на их счета в установленные даты.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Разделили страну на пенсионеров и работяг. Как будто нет теперь одного народа. есть пенсионеры и все остальные.
Никита [Гость] @ 18 декабря 2018, 10:11
На тыщу больше дадут как обещал?
Из леса [Гость] @ 18 декабря 2018, 16:23
Мы вступаем в долговременный период низких цен на нефть. В истории России был уже такой период – 90-е годы прошлого века – те самые нелюбимые нынешними властями «лихие 90-е». Но с высоты жирных «нулевых» 2000-х забывалось о такой «малозначительной» особенности тех лет, и теперь властям придется самим доказывать, что по-прежнему нефтезависимая экономика России может при низких ценах на нефть обеспечить темпы экономического роста выше мировых и войти в пятерку крупнейших экономик мира. Увы, не докажут, чудес здесь не бывает. Песец это мех
а потом [Гость] @ 18 декабря 2018, 18:52







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>