06 января 2019, 12:32

В Камышине престижная иномарка вылетела на бульвар Маресьева


На месте ДТПВ Камышине произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором по счастливому стечению обстоятельств никто не пострадал.

Момент ДТП и его последствия сняли очевидцы, которые находились у памятника Герою Советскому Союзу А.П. Маресьеву. По их словам, водитель на большой скорости следовал по улице Некрасова. Около памятника герою, где находится пешеходный переход через проезжую часть, он резко повернул в сторону, уходя от столкновения с пешеходом. В результате иномарка вылетела на бульвар имени Маресьева и, проехав между высаженными здесь можжевельниками, замерла в глубоком снегу.

По словам очевидцев, водитель, как ни в чем не бывало, покинул свое место за рулем и попросил окружающих посторожить иномарку. Всем показалось, что он был нетрезв.

Спустя 1-2 минуты на место ДТП прибыл наряд полиции. Полицейским указали на нарушителя, который в этой время ожидал маршрутку на остановке общественного транспорта на другой стороне бульвара. Мужчину задержали.

Официальные подробности происшествия будут известны позже.

В октябре 2016 года произошло аналогичное ДТП: около двух часов дня пассажирская ГАЗель маршрута № 1 также выехала на бульвар имени А.П. Маресьева, замерев, буквально, в 8-10 метрах от памятника герою. Водитель был трезв, он заснул за рулем. В маршрутке находились 7 пассажиров, никто не пострадал.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Станислав Микулинский
На фото: На месте ДТП


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Вот losi! Пусть живёт и здравствует...
1606отр. [Гость] @ 06 января 2019, 12:49
пьяных лишать прав ПОЖИЗНЕНО!!!
ded [Гость] @ 06 января 2019, 13:02
Раскрою тайну,за рулем уснуть нельзя! Те,кто якобы "уснул" ,больные люди,такие и на женщинах засыпают. Эта проблема не только физиологическая ,НО,будь прокляты защитники "животных" и этическая. Если бы права выдавали по комиссии летчиков,поверьте,многим из вас запрещен и велосипед. К сожалению,в свое время,было отклонен анализ крови для справки на котором настаивал минздравом - это не цивилизовано казалось. В итоге имеем не только психически не здоровых за рулем,эти через черные ходы справки покупают и под личное,мы имеем более страшное,больных физически,которые не знают об этом..Почему летчики и капитаны не засыпают за штурвалом никогда?
__ [Гость] @ 06 января 2019, 13:28
Поделитесь своей теорией с летчиками, уснувшими за рулями, штурвалами и т.д. И перестаньте молоть чепуху.
Хроник [Гость] @ 06 января 2019, 17:35
Тоже люблю бухим погонять по городу! Только не попадаюсь
Люблю выпить [Гость] @ 06 января 2019, 19:02
Люблю выпить [Гость] @ 06 января 2019, 19:02

Во сне и писаются . Сны хоть цветные ?
виктор [Гость] @ 06 января 2019, 19:12
Полностью согласен с автором_ 13.28,справки покупаются, права покупаются, просто не все "простые смертные" это знают и возможно водитель не засыпал, а у него случился небольшой такой приступ эпилепсии. Пьяных за релем полно, их лишают прав, но им все равно, как ездили так и ездят, пока автомобиль находится у них в пользовании, а если б штраф был соразмерен стоимости авто или его бы лишали транспорта, запрещали давать кредиты, снижали заработную плату, водитель бы задумался садится ли пьяным за руль, ну а если ему все равно, то может бы бюджет бы пополнился
Домовой [Гость] @ 06 января 2019, 21:31
__ [Гость] @ 06 января 2019, 13:28
Вот вы точно больной на всю голову, срочно покажитесь психиатру и все это ему расскажите...
Засыпают за рулем от усталости, недосыпа, особенно на трассе, когда вождение монотонно
Ильич [Гость] @ 06 января 2019, 21:34
Ильич, больше года работал на молоковозе в "любимом городе" - все поездки ночные, да еще 1 выходной в месяц. Даже ради эксперимента пытался заснуть за рулем, под присмотром экспедитора, - не получилось. "Автопилот", или инстинкт самосохранения работало - не могу сказать. Как до кровати добирался - сразу в отруб.
и так бывает [Гость] @ 06 января 2019, 22:16
Ты ещё молод,поэтому глуп.Обочины дорог заставлены памятниками "автопилотам".
Автопилоту [Гость] @ 07 января 2019, 06:53
эй, старый, 47 лет, 20 лет за профессиональной баранкой - молод и глуп? тебе самому сколько есть?
типичному невоспитанному камышоиду [Гость] @ 07 января 2019, 09:29
Водитель молоковоза, а ты бы попробовал не сразу как домой пришёл и в отрубается на кровати, не у всех есть такая возможность,. У кого дел полно, у кого проблем, всё нужно успеть, а ты конечно, приехал с рейса в 4 вечера и в 6 уже спать завалился, куда тебе за рулём то уснуть, ты отдохнувший и счастливый человек.
Я [Гость] @ 07 января 2019, 12:50
если каждый день за баранкой по 10 часов, да плюс 4 часа пока сольешься, помоешься да подремонтируешься, в 18.00 если сразу уснешь и в час ночи подъем, и так каждый день - не надо быть идиотом, а надо находить время покемарить хотя бы часов 6 в сутки. Дела и проблемы - это все отговорки безответственных молодых балбесов, они всегда были, есть и будут. Что, сутками и неделями не спишь? И тебе на обочине крест поставят. Так кто из нас молодой, и "горячий "?
ты [Гость] @ 07 января 2019, 13:33
Это просто тебе в пример говорю, хорошо, что у тебя получалось по 6 часов поспать, а вот если бы нет, тогда б у тебя получилось уснуть, экспедитор бы разбудил. Всё понятно нужно непереутомляться, но достаточно один раз не поспать тебе перед рейсом , мало ли по какой причине, и тогда уснуть очень можно, хоть на эксперимент, хоть просто неожиданно.
Я [Гость] @ 07 января 2019, 21:31

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>