09 января 2019, 15:24

Ранее судимый за разбой рецидивист укусил сержанта полиции


В Волгоградском областном суде была рассмотрена апелляционная жалоба жителя Камышина. Осужденный требовал смягчить приговор, который ему вынес суд первой инстанции.

При рассмотрении апелляции вновь была восстановлена картина преступления… Криминальные события произошли 21 августа 2018 года. Камышанин был пьян, и около 19 часов на требование прекратить асоциальные действия «испытывая личную неприязнь к сержанту полиции, с целью воспрепятствовать его законным требованиям, укусил последнего за левое предплечье». Полицейскому была причинена поверхностная рана левого предплечья, не причинившая вреда здоровью.

В суде дебошир вину признал полностью. Он был признан виновным в применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ). Приговор: два года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

В своей апелляции осужденный просил изменить приговор и назначить наказание, не связанное с лишением свободы. Однако изучив материалы дела, Волгоградский областной суд оставил приговор в силе, а жалобу – без удовлетворения.

Ранее мужчина уже оказывался на скамье подсудимых: он был судим за разбой в 2013 году. Изучая уголовное дело, суд указал на то, что осужденный только 15 января 2018 года вышел из мест заключения. А уже 21 августа вновь совершил умышленное насильственное преступление, относящееся к категории средней тяжести.


Автор: Антон Нечаев
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Это не зайцева ли он покусал.
Так он иногда сам мог кусануть.
Мог даже лаять начать.
бтод [Гость] @ 09 января 2019, 16:23
А кто такой зайцев?
, [Гость] @ 09 января 2019, 18:47
Это оскорбление или физическая расправа? шкурку то прокусил? И как он за предплечье то укусил, он же не лошадь? ну за палец там , за ухо, аза предплечье, сотрудник что был без одежды?
:) [Гость] @ 10 января 2019, 09:14
Ну все, рецидивист укусил полицейского, теперь полицейский тоже станет рецидивистом.
Иван [Гость] @ 10 января 2019, 09:48
Иван [Гость] @ 10 января 2019, 09:48
ниче Ваня не переживай потому как один зомби укусил другого )))
давно сидим [Гость] @ 10 января 2019, 14:43
Блин ну это уже перебор за такое 2 года строгача влепить. Надо смягчить на 1 год обычного режима.
Антон [Гость] @ 11 января 2019, 22:52
Во, как государство мусоров защищает! Да еще и строгого режима. Так бы вы сажали тех, кто миллиардами Россию грабит.
гостья [Гость] @ 12 января 2019, 19:16
Они пёсики Вована
@@@ [Гость] @ 12 января 2019, 19:38
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >