11 января 2019, 15:27

Госдума определит будущее электротабака


Системы электронного нагревания табака, они же вейпы (электронные испарители, генераторы пара) будут приравнены к сигаретам.

Эту инициативу на рассмотрение депутатов Госдумы вынесло министерство здравоохранения России. Как подчеркивает минздрав, распространенное мнение о безопасности вейпов для организма — фикция. Между тем, производители и продавцы всячески используют этот миф среди молодежи для популяризации курения вейпов. В итоге, вейпы стали нормальным явлением для 20-30-летних россиян — по сути, будущего нации.

Вейпы преподносятся как альтернатива сигаретам. В них, действительно, не сжигается табак. Однако при испарении выделяются химические вещества, которые образуются в результате курения, как и в обычных сигаретах.

Инициативу миннздрава уже поддержали многие депутаты, политики и врачи.


Автор: Алексей Светлов
Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Как убого это выглядит. Идет клуб дыма вокруг него. Сам дохляк, ножки как у аиста. А весь в дыму. Не мужик а посмешише с подвороченными брючонками.
Мать [Гость] @ 11 января 2019, 16:08
Запретами писать на заборы можно
мать Вам в Амстердам [Гость] @ 11 января 2019, 18:48
Идиоты госдумовские,не надоело упражняться в безумстве ,может пора вас запретить как существ? Кому какое дело до моего дела,как хочу,так и дро**!!!
)) [Гость] @ 11 января 2019, 21:23
ВО, точно, вот еще не охваченная акцизами сфера потребления! Запрещать нельзя, вы что! С запретов денег не поиметь, а вот приравнять к сигаретам и соответственно обложить акцизами - это ж как здорово-то будет! А прикроемся, конечно, заботой о здоровье граждан, ну как обычно
ИВан [Гость] @ 11 января 2019, 21:54
" Инициативу миннздрава уже поддержали многие депутаты, политики и врачи." ---- Интересно бы список из ФИО инициаторов и поддерживающих. Минздраву реально нечем заняться нашей стране? Про депутатов молчу,они не виноваты,их Путин таких набрал..Это до какой степени маются бездельем в министерстве,что б обращать внимание на какой-то пар? Ну давайте еще на дым от сигарет обратим внимание,он тоже какой-то ни такой стал в последнее время,вы не заметили? А колбасу докторскую че не запрещают,при жарке там такие химические вещества выделяются,противогаз слезится. ... P/S. В последнее время,у нас прям лавина запретов,то им рэп не то,то еда из дома в школе,уж слишком во многое ОНИ стали сУвать свой нос,куда собака не сует свой *** .. ! А не послать ИХ всех НА ***?!
как то так [Гость] @ 12 января 2019, 10:30
Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >