04 февраля 2019, 08:25

Стрельба на трассе. Из «травмата» — в боковое стекло


В Волгоградской области задержаны 62-летний отец и 28-летний сын. Оба — жители Михайловского района. Сын подозревается в стрельбе из травматического пистолета в дальнобойщика.

Криминальные события произошли 31 января на федеральной автотрассе Р-22 «Каспий». Через Новоанненский район по трассе проезжал дальнобойщик на большегрузе, когда в сторону его автомашины был открыт огонь: пуля повредила переднее боковое стекло.

Как сообщили infokam.su в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, мужчина запомнил автомашину — «Лада Приора». Примерно в 100 километрах от места ЧП  сотрудники отдельного батальона ДПС и следственно-оперативной группы Отдела МВД России по Новоаннинскому району оперативно задержали подозреваемого в хулиганстве.

В машине находились двое: отец — за рулем, а сын в качестве пассажира. Стрелял в сторону дальнобойщика сын, который дал признательные показания. Он заявил, что вместе с отцом они «хотели проучить водителя грузовика за то, что тот нарушил правила дорожного движения».

«Травматический пистолет изъят. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Хулиганство» (ст. 213 УК РФ). Стрелявшему может грозить до пяти лет лишения свободы», — уточнили в пресс-служба областного Главка МВД.



Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Мне в Камышине стреляли прошлым летом- тоже находу, стекло правое вдрыск, так и не понял из чего, наверное случайно залетело, писал заяву- никого не нашли- чикага у нас тоже.
. [Гость] @ 04 февраля 2019, 10:09




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >