04 февраля 2019, 12:50

Перед судом предстал домушник, спускавшийся с 9 этажа по сплит-системам


Камышин. 6 микрорайон.Утром 2 мая 2018 года из шестого микрорайона Камышина в Центральную городскую больницу был доставлен местный житель, 1996 года рождения.

Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, молодой мужчина пострадал при падении с высоты 8  этажа.

Впоследствии следствием было установлено: 22-летний юноша проник в квартиру, расположенную на девятом этаже, решив поживиться ценностями и имуществом. Он украл золотой браслет, жемчужное ожерелье, два сотовых телефона, три брелка, зажигалки... Сложив всё в украденное в детский рюкзак, парень вылез в окно, где уселся на выносном блоке сплит-системы.

Ему попытался помочь жилец квартиры, расположенной на 8 этаже, который даже снял москитную сетку со своего окна. Однако домушник начал отказываться, после чего попытался самостоятельно спуститься ниже, что завершилось трагически: не удержавшись на блоке сплит-системы, он сорвался вниз.

За жизнь пострадавшего боролись врачи, ему была проведена операция...

На днях Камышинский городской суд огласил приговор: домушник признан виновным в покушении на кражу с причинением значительного ущерба с незаконным проникновением в жилище и групповом хищении. Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: Камышин. 6 микрорайон.


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Поскольку его наказал Бог, можно было бы дать условно.
Антон [Гость] @ 04 февраля 2019, 13:48
Наши нарики под солью живучи, сколько их скачет так по этажам. По кривому тож один скакал.
Протон М [Гость] @ 04 февраля 2019, 13:56
С 9го этажа грохнутся и выжить. Это только нарики способны.
Капетс [Гость] @ 04 февраля 2019, 14:57
22-летний юноша проник... Помоему юноша это до совершеннолетия, а в 22 это уже полноправный мужчина. Смешно как то читать
юноШа [Гость] @ 05 февраля 2019, 09:17




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >