11 февраля 2019, 11:54

Паводок в Камышине: есть опасения, состоится заседание комиссии


Волгоградская область во всеоружии готовится встретить паводок. Губернатором проведены соответствующие заседания, даны поручения главам муниципалитетов и оперативным службам.

Ожидается, что в проблемной зоне окажется, как минимум, 23 района области. Природа может преподнести немало сюрпризов, поэтому повсеместно проводятся заседания комиссий по чрезвычайным ситуациям.

Состоится заседание и в Камышине. Дело в том, что на территории города накоплены значительные снежные массы, а сам Камышин представляет собой, де-факто, овражно-балочную систему у двух рек: Волги и Камышинки. Несмотря на асфальтирование дорог и создание городской инфраструктуры, водосборные территории остались на своих местах: по множеству склонов талые  воды устремляются в овраги и балки, реки Камышинку и Волгу, грозя унести за забой всё, попавшееся на пути, и размыть дороги.

В целях предупреждения возможных чрезвычайных ситуаций на комиссии будут заслушаны представители ЖКХ и управляющих компаний. Цель: сделать все возможное, чтобы паводок в городе прошел без происшествий.

Добавим, что за последние недели из города вывезено более 37 тысяч кубометров снега (примерно по 4-5 тысяч кубометров еженедельно).



Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Асфаль с базарова уже смывает. Скоро домоет. На дворе мину 18 а они там асфальт кладут латками.
Бургомистр [Гость] @ 11 февраля 2019, 13:26
заседание в Камышине состоится тоже: в мае?
ded [Гость] @ 11 февраля 2019, 17:13




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >