13 февраля 2019, 10:51

Сельчанин предстанет перед судом за интим с юной красавицей


Следственным отделом по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» (ч.1 ст. 134 УК РФ).

Установлено, что в одном из сельских поселений Камышинского района местный житель, 1997 года рождения, вступил в интимные отношения с сельчанкой, 2003 года рождения.

Как рассказал infokam.su руководитель Следственного отдела по городу Камышину СУ СК России по Волгоградской области Сергей Наумов, интимные отношения продолжались довольно долгое время, начиная с 2018 года.

«Несмотря на то, что сексуальная связь происходила на добровольной основе, Уголовный Кодекс Российской Федерации гласит: «половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, — это преступное деяние, которое карается по статье 134 УК РФ», — уточнил Сергей Наумов. 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Закон есть закон, что тут можно обсуждать. Только констатация преступления.
Эксперт [Гость] @ 13 февраля 2019, 13:47
Правильно. Ибо нефиг!
ваня [Гость] @ 13 февраля 2019, 15:56
И кому какое дело кто кого ...., если по взаимному согласию. Нужно дело против Ромео и Джульетты возбудить и защитить Наташу Ростову, которая официально вступила в порочную связь в 13 лет. Балконскому пожизненное влупить!
Сексуальная революция [Гость] @ 13 февраля 2019, 19:51
Войну и мир включить в список литературы растлевающей читателей. Толстого Льва запретить к публикации . Все книги сжечь как пропагандирующие педофилию под видом высокой и чистой любви.
Моралист [Гость] @ 13 февраля 2019, 19:55
Хоть предохранялись?
Интересуюсь [Гость] @ 13 февраля 2019, 21:52
Очень страшное преступление))) Да еще на добровольной основе! Конечно же надо с тюрьму его к убийцам, насильникам, ворам и моральным уродам. Стыд и позор таким законам
Палковводец [Гость] @ 14 февраля 2019, 14:33
А что снизили планку до 16 лет?Почему не до 18 пишут?
кам. [Гость] @ 14 февраля 2019, 17:47
Предохраняться надо было...
Тепереча только в ЗАГС бежать, если родители не против, тогда не посадЮть, поправочка там в статье есть.
Виктор [Гость] @ 16 февраля 2019, 01:36




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >