10 февраля 2019, 17:22

Миссия «Купить пылесос Рейнбоу»: советы специалиста


Моющие пылесосы выполняют сразу несколько функций, поэтому такое оборудование заслужило особое внимание среди домовладельцев по всему миру. Для того, чтобы купить пылесос Рейнбоу, необходимо внимательнее рассмотреть его технические возможности.

Что из себя предоставляет устройство, реализуемое компанией Rainbow Trade? Это качественная, проверенная временем, надежная аппаратура с долгим сроком эксплуатации. Уникальность современных пылесосов состоит в их новационной разработке.

Последние модели предназначены, прежде всего, для очищения воздуха в помещении. Также оборудование применяется для классической сухой и влажной уборки в доме или офисе, для качественной чистки мягкой мебели, текстильных изделий и напольных покрытий.

Пылесосы серии Rainbow («радуга») обладают экологичной технологией очистки воздуха и материалов. Примечательно, что весь воздух обрабатывается за считанные секунды, проходя сквозь специальную фильтрационную систему с материалами сетчатого типа. Через такое сито приходит сто процентов всего объема воздуха. За мгновения обработке подвергаются миллионы взвешенных частиц, то бишь вся пыль.

Это означает, что на выходе из фильтров  необработанной остается только одна частичка. Поэтому такую систему называют глубокой очисткой воздуха. Окружающее пространство, обычно насыщенное плесневыми спорами, аллергенами и продуктами жизнедеятельности вредных микроорганизмов, становится по-настоящему чистым.

Пылесос работает не только, как очистительная машина. Оборудование можно использовать в качестве эффективного увлажнителя воздуха. Процесс ионизации достаточно сложный, однако такие возможности доступны каждому пользователю Рейнбоу.

Принцип работы пылесосов нового поколения предполагает улавливание грязи и запахов при помощи водяного фильтра. Все микрочастицы проходят через жидкость, а затем оседают на нейтрализаторе, где полностью устраняются.

Электрический двигатель может самостоятельно выбирать оптимальный вариант режима работы. Для более рационального использования создатели бытовой техники предусмотрели дополнительные опции. Пользователь может подбирать удобные разъемы для сменных насадок. Для того, чтобы процесс уборки проходил тщательно, в корпус пылесборника вмонтированы светодиодные лампы, которые предназначены для подсвечивания напольного покрытия.
 



Код для вставки на сайт или в блог

РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>