14 марта 2019, 10:09

Разбой на автобусной остановке. Ради тысячи - на нары


11 марта на автобусной остановке, расположенной на улице Ленина (около дома № 30), был совершен разбой.

Как сообщила infokam.su специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, около семи часов утра к двум мужчинам (1980 и 1992 годов рождения) подошел неизвестный. Угрожая предметом, похожим на нож, он стал требовать денег. Добычей злоумышленника стала одна тысяча рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления был задержан местный житель, 1984 года рождения. В настоящий момент рецидивист находится под стражей в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой» (ст. 162 ч. 2 УК РФ).

Санкции по данной статье предусматривает лишение свободы на срок до 10 лет. 


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

О каком порядке вы мечтаете? Если отовсюду крики, что Церкви не место в школе, не место на ТВ и. Т. д., если родители не выбирают даже Основы православной культуры для своих детей. Если человек безбожно, выросли в современном разложившемся обществе - то он хоть с ножом на остановку пойдёт, хоть пенсионеров ошкурит в масштабах всей страны... Какой порядок без верующего народа - и правителей, и трудящихся, и воинов, и правоохранителей? ?
Угоревшим [Гость] @ 14 марта 2019, 10:55
"Церкви не место в школе, не место на ТВ и. Т. д., если родители не выбирают даже Основы православной культуры для своих детей"

Ёоооо, да тут мракиужас))) Абсолютно верно - церкви не место в школе. На ТВ - пожалуйста, но только не на деньги налогоплательщиков. Основы православной культуры - НИКОГДА не дам изучать своему ребенку. Только история мировой культуры!

Угораю [Гость] @ 14 марта 2019, 11:55
Приходят 90-е, город наводнили нищие попрошайки, то ли ещё будет.
Чубайс [Гость] @ 14 марта 2019, 13:22




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >