Камышанина Михаила Гореванова, возможно, знают не все, но уж видели точно многие.

В родном городе он закончил школу № 11, после чего получил диплом местного филиала ВолгГТУ. Будучи студентом, Михаил приложил немало усилий для воплощения свое мечты — стать спортивным комментатором. А начал с тележурналистики, создав вместе с друзьями «КТИ-ТВ». Их видеоролики о камышинских событиях стали для города своеобразным символом новоых веяний: оригинальные, с современной подачей, они неизменно привлекали всеобщее внимание.

А далее путь Михаила лежал на волгоградское телевидение, которому он отдал несколько лет. Приходилось снимать и социальные репортажи, и сельские зарисовки. Но сердце молодого человека давно принадлежит спорту. Он даже выступил в роли спортивного (закадрового) комментатора на матче по водному поло в городе-герое на Волге.

И вот — следующий шаг. Михаил Гореванов так рассказывает о нем у себя на странице в социальной сети:

«Я теперь корреспондент телеканала «МАТЧ»! Это новый канал субхолдинга «МАТЧ», об открытии которого говорил президент на универсиаде. По факту, одна большая телекомпания «МАТЧ ТВ», деление условное. Уже успел познакомиться со звёздами нашей спортивной журналистки! Большой путь начинается, я потираю руки!».