16 марта 2019, 08:14

Стало известно, кто проведет творческие лаборатории в Камышине на фестивале театров малых городов


В этом году традиционный фестиваль малых городов состоится в городе Камышине на Волге. Планируется, что на него приедут около 400 участников.

В Год театра творческие лаборатории и спектакли пройдут на трех площадках - во Дворце культуры «Текстильщик», Камышинском драматическом театре и Центре культуры и досуга «Дружба». Свое творчество представят артисты из Свердловской и Самарской областей, республик Татарстан, Башкортостан и Саха Якутия, Ханты-Мансийского автономного округа, Красноярского и Пермского края. Всего будет показано 16 спектаклей.

С 21 по 27 марта в Камышин также приедут ведущие театральные режиссеры из Москвы и Санкт-Петербурга. Они создадут на сцене Камышинского драматического театра «эскизы» будущих спектаклей. В основу работы будут положены пьесы современных российских авторов: «Белый шум» Олега Михайлова, «Свидетельские показания» Дмитрия Данилова и «Земля Эльзы» Ярославы Пулинович.

На основе этих драматургических произведений режиссеры Владимир Золотарь (Москва), Георгий Цнобиладзе (Санкт-Петербург) и Андрей Цисарук (Москва) с актерами труппы Камышинского драмтеатра создадут эскизные постановки спектаклей.

Эти работы представят зрителям, которые открытым голосованием решат, останутся ли спектакли в репертуаре драмтеатра. Презентация творческой зарисовки пьесы «Белый шум» состоится 26 марта в 18:00, а на следующий день — постановки «Свидетельские показания» (27 марта в 14:00) и «Земля Эльзы» (27 марта в 18:00).


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Выкладывайте нарезки спектаклей видео. Мы посмотрим.
Юра [Гость] @ 16 марта 2019, 08:30
Понятно,не зря в заголовке присутствует "лаборатории" ,пару эгоистов из Москвы и Питера приедут(не за просто так)чтоб из подопытных слепить хоть кааое то подобие))))
))) [Гость] @ 16 марта 2019, 10:35
))) [Гость] @ 16 марта 2019, 10:35
А что за смайлики и уровень даун-мышления. Вам милейший только мультик про Губку Боба смотреть. Вы во взрослые разговоры больше не влезайте.
Сергей [Гость] @ 16 марта 2019, 15:03
Да здравствует фестиваль.
Да здравствует Камышин!
Театрал [Гость] @ 16 марта 2019, 22:25




Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >