14 апреля 2019, 11:37

Глава Камышина и матери. Новые встречи, старые проблемы


На 16 апреля намечена очередная встреча главы Камышина Станислава Зинченкос родителями детей с ограниченными возможностями и многодетными родителями.

Подобные собрания являются традиционными, и, казалось бы, за это можно было бы похвалить администрацию. Однако вряд ли это стоит делать, ведь проблемы из год в год остаются однотипными: отвратительная  медицина (в частности, отсутствие узких специалистов и проблемы в доступности детской стоматология), а также «убитые» дороги и тротуары. Вновь поднимаются вопросы в сфере образования (в том числе «добровольная» помощь) и новая тема – вывоз мусор (весной, когда контейнеры переполняются листвой и прочими отходами уборки).

Самые болезненные вопросы – вопросы медицины. Матери жалуются на невозможность раздобыть талончик и бесплатно попасть к нужному врачу.

«Платно везде отрыты двери. А медицину по полису будто губят специально. Но многодетной матери или матери, у которой ребенок-инвалид, оплачивать услуги докторов в частных центрах и клиниках не по карману. Самое обидное то, что это те же самые доктора - из муниципальных поликлиник и больниц. Только вторую часть дня они работают частным образом и платно. И поэтому доступны!», - жалуются мамы.

Весьма часто конкретные вопросы, касающиеся тысяч жителей города завершаются традиционной фразой: «Давайте решим в частном порядке...».

Как будто системные проблемы можно решить таким образом.


Автор: Леонид Смелов
Фото: Пресс-служба администрации Камышина
На фото: Встреча С.В. Зинченко с родителями детей с ограниченными возможностями и многодетными родителями


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Действительно,надежда умирает последней. Как мне жаль этих мамочек,они же прекрасно понимают,что очередная встреча ни к чему не приведет,что на их вопрос будет ответ тот же.Тогда зачем идете к тому,кто не решает? Мамочки,Вы понимаете,что решение своей проблемы таким образом,вы лично задвигаете в долгий ящик и играете по их правилам? Если вы это еще не поняли,постарайтесь понять, заставьте их играть по вашим правилам. Зачем вам грабли на пути?
___ [Гость] @ 14 апреля 2019, 12:16
Зинченко за медицину не отвечает. Совершенно бесполезное занятие его спрашивать о медицине. А главврач лишь наёмный работник. Он пешка не более.
Юра [Гость] @ 14 апреля 2019, 14:40
Во сколько назначена встреча, кто знает?
Захар [Гость] @ 14 апреля 2019, 15:22
Да нет Юрий,Зинченко на много за большее отвечает тут,проблема в одном,он ни перед кем не отвечает за свое бездействие,даже прокурор тут ему подыгрывает,хотя,по своим прямым обязанностям ,должен именно он быть в первых рядах,по защите инвалидов. Меня вообще удивляет,почему Зайцева еще не уволили?
(:-)) [Гость] @ 14 апреля 2019, 17:15
Мамочки,вам не Зинченко нужен,хотя да,согласно понятиями,именно понятиям,вы обязаны обратится к избранному Вами Мэру,это есть МСУ,НО,над ним и вами,стоит Зайцев,он обязан пинать Стаса. А вот Вы, не должны пиарить дурака,а вы пиарите косвенно .. Прочтите обязанности Зинченко и Зайцева.
(:-)) [Гость] @ 14 апреля 2019, 17:27
"А он колол для них грецкие орехи, наливал в блюдечки чай из горячих стаканов, подкладывал сладостей и ласково следил за всеми, точно все они были его семьей".

В. Бонч-Бруневич "Ленин и дети".
Сухово-Винищев [Гость] @ 14 апреля 2019, 18:44
+10005000! Так и есть.,спайка,где хвост собакой ....
крайнему [Гость] @ 14 апреля 2019, 19:07
Инфокам, напишите пожалуйсто время встречи мэра с народом.
Захар [Гость] @ 14 апреля 2019, 21:25
Захар [Гость] @ 14 апреля 2019, 21:25
Захарка, если ты в понедельник не можешь снять трубку и позвонить в администрацию, что бы уточнить время, зачем оно тебе? Ты ж со страха там на заседании еще напрудишь лужу). Под ником он просит о времени. В страхе, позвонить страшно. Куда тебе идти,сиди дома.
В 14 часов.Знай.
Зачем тебе это))) [Гость] @ 14 апреля 2019, 21:47
Захар [Гость] @ 14 апреля 2019, 21:25
Захарка, если ты в понедельник не можешь снять трубку и позвонить в администрацию, что бы уточнить время, зачем оно тебе? Ты ж со страха там на заседании еще напрудишь лужу). Под ником он просит о времени. В страхе, позвонить страшно. Куда тебе идти,сиди дома.
В 14 часов.Знай.
Зачем тебе это))) [Гость] @ 14 апреля 2019, 21:47

Ты бы помолчал, а то делаешь выводы, незная сути. От меня наша доблестная администрация шарахается как черт от ладана, еще Чунаков в прокуратуре объяснения давал. Так что помолчи. А время я здесь уточняю, потому что, раз написали на данном ресурсе, что будет встреча, так будте любезны давать полную информацию. А то услыхали звон, да незнают где он.
Захар [Гость] @ 15 апреля 2019, 08:36
Захару. Мне нравятся целеустремленные люди. Надо создать союз неравнодушных и целеустремленных, добивающихся положительных результатов. Как связаться?
Противный [Гость] @ 15 апреля 2019, 21:12

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >