17 апреля 2019, 12:14

Сегодня принимают поздравления ветераны МВД и внутренних войск


День ветеранов МВД в Камышине (фото на память, 2018 год)Сегодня День ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

17 апреля ветераны органов внутренних дел и внутренних войск МВД России отмечают вновь утвержденный праздник, установленный приказом министра внутренних дел. Это торжественный день для тех, кто отдал лучшие свои годы служению Отечеству, защите граждан от преступных посягательств, стоял на страже правопорядка и законности, это праздник ветеранов милиции, которая ушла в историю нашего государства.

Выбор указанной даты не был случайным, именно в этот день – 17 апреля 1991 года впервые была создана Общественная организация ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД Российской Федерации.

В первичной ветеранской организации Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» состоит на учете 244  ветерана ОВД и ВВ города и района. Руководящим органом общественной организации является Совета ветеранов, который состоит из 15 человек. Совет представляет интересы 994 пенсионеров ОВД и внутренних войск МВД России, проживающих в Камышине и в Камышинском районе.

Начальник Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Дмитрий Крупецкий обращается к ветеранам МВД города и района:

Уважаемые ветераны и пенсионеры МВД России!

Сердечно поздравляем Вас с праздником - Днем ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск МВД РФ! Этот праздник — еще один повод, чтобы высказать Вам слова благодарности и признательности.

Ваш жизненный и профессиональный опыт, неиссякаемая энергия, преданность делу вызывают глубокое уважение и являются достойным примером служения Отчизне.

Вы и сейчас остаётесь преданными нашей профессии, находитесь в гуще служебной деятельности, живёте общими проблемами с личным составом и болеете душой за состояние дел в сфере борьбы с преступностью.

В этот праздничный день примите искренние пожелания доброго здоровья и активного долголетия, почета и уважения, свершения всех заветных надежд и желаний.          


Автор: Алексей Светлов
Фото: Из архива infokam.su
На фото: День ветеранов МВД в Камышине (фото на память, 2018 год)


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Узнаю своих товарищей, долгих лет, здоровья!
работающий в Крыму пенсионер [Гость] @ 17 апреля 2019, 16:11
эх, развернуться на 180 градусов и дать под зад..работодателю слабо
профорг вв [Гость] @ 17 апреля 2019, 16:50
а я праздника не ощутил 27 лет это наверно не выслуга.Видать юбилей опять для начальников.А так всем пенсионерам с праздником будем жить !
ветеран [Гость] @ 17 апреля 2019, 18:05
Видел как несменяемый отблагодарил палочников за верную - собачью службу по разгону мирных граждан, не согласных с проводимой политикой. Просто выкинул из своих будок, как использованный материал.
бумеранг [Гость] @ 17 апреля 2019, 18:16
Дай Бог всем здоровья и удачи. Держитесь и не сдавайтесь. Чаще общайтесь, и, главное, не только на похоронах.
Михалыч [Гость] @ 17 апреля 2019, 22:40

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>

<Среди бесчисленных мужчин, Искать защитника так сложно. Кто верен - тот непобедим, И дух сломить мой невозможно. >