23 апреля 2019, 09:17

Администрация Камышина опубликовала список плодоовощных ярмарок и базаров


Пресс-служба администрация со ссылкой на отдел потребительского рынка и предпринимательства комитета экономического развития информирует о том, где камышанин может реализовать плодоовощную продукцию, которую вырастил на дачах и личных приусадебных участках.

Для этого официально установлены места розничных сельскохозяйственных рынков и специально отведенные места организованной торговли (базары)...

С 1 апреля по 30 ноября открыты ярмарки по адресам: ул. Ленина (в 14 метрах южнее здания № 9), ул. Базарова (в 50 метрах западнее жилого дома № 152) и ул. Текстильная (около дома № 42).

С 1 мая до 31 ноября откроются временные места на улице Титова (в районе жилого дома № 35), в 5 мкр. (конечная остановка маршрута № 12), в 6 мкр. (у магазина «Пятерочка»), в 3 мкр. (в районе жилого дома № 10).

По вопросам получения торгового места на обозначенных местах необходимо обращаться в администрацию сельскохозяйственного рынка № 1 (ул. Пролетарская, 101, г. Камышин), по телефону 8 (844 57) 4-46-60, а также в МУП «Торговый дом г. Камышина» (ул. Пролетарская, 101, г. Камышин), тел: 8 (844 57) 4-34-11, 4-23-34.

Расценки можно узнать из таблицы, приведенной ниже (см. фото). Для ИП и юрлиц аренда одного квадратного метра торгового места стоит 50 рублей в день. С граждан при предъявлении членской книжки садовода, огородника или паспорта пасеки просят 25 рублей за одно торговое место. Предусмотрена 50-процентная скидка пенсионерам (12,5 рублей за торговое место).

 


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог


РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Дело же было в шаговой доступности. Приходил человек к такому небольшу рынку на пяток дачников и пяток бабуль и покупал. А теперь что я живущий на Волгоградской около госпиталя поеду на 5 мкрн или на Ленина?! Дурь. У Кометы торговали. Теперь официально запрет.
Игорь [Гость] @ 23 апреля 2019, 12:00







Главные новости
Самое обсуждаемое

Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>