08 мая 2019, 16:16

Директор Котовского подразделения ГКУ «Камышинский детский дом» работал по поддельному диплому


Прокуратура Котовского района провела проверку, в результате которой возбуждено уголовное дело.

Подозреваемый - 45-летний бывший директор Котовского обособленного подразделения ГКУ «Камышинский детский дом». Он подозревается в использовании заведомо подложного документа (ч.3 ст.327 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба Облпрокуратуры, с мая по август 2018 года мужчина руководил подразделением детского дома в Котово. При трудоустройстве он представил диплом о высшем образовании, якобы выданный ГАОУ ВО «Альметьевский государственный институт муниципальной службы» в 2016 году.

При этом наличие высшего профессионального образования являлось одним из квалификационных требований, предъявляемых к должности начальника Котовского обособленного подразделения детского дома.

Однако по запросу прокуратуры Котовского района образовательным учреждением предоставлена информация о том, что мужчина фактически в институте не обучался, диплом по специальности «менеджер» ему не выдавался.

Дознание по уголовному делу проводится Межмуниципальным отделом МВД России «Камышинский».


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Что-то многовато проблем в камышинском детском доме. То фигуранта уголовного дела из колонии на работу принимают, то аферистов с поддельными дипломами берут без проверки. С мая по август 2018 года не досуг было запрос сделать о его дипломе? Не слишком ли много должностей директор детского дома себе набрала? Не успевает?
ведь там же дети [Гость] @ 08 мая 2019, 19:39
Если проверить камышинскую админисрация, то можно много сюрпризов найти.
@@@ [Гость] @ 08 мая 2019, 19:54
проверьте еще завхоза детского дома, много интересного найдете
. [Гость] @ 08 мая 2019, 22:11
Я знаю, о ком идет речь. Не знаю какой у него диплом был в детском доме, но он депутат Котовской городской думы и до детского дома работал директором ФОКа. Нормальный мужик, деловой.
житель г.Котово [Гость] @ 09 мая 2019, 15:37

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>