13 мая 2019, 10:20

В Камышине семья отравилась угарным газом


В субботу, 11 мая, в Центральную городскую больницу Камышина была оперативно доставлена семья, отравившаяся, по предварительным данным, угарным газом.

Как сообщили infokam.su очевидцы происшествия — жители дома № 12 на улице Краностроителей, пострадали отец, мать и их несовершеннолетний сын. Все трое госпитализированы. По данным редакции, у разных членов семьи диагностирована различная степень отравления.

Дом на улице Краностроителей — пятиэтажный, был сдан в эксплуатацию в 1968 году. Это не первый случай в Камышине — большинство отравлений угарным газом происходят именно в пятиэтажках, построенных в 1960-70 годах. Как правило, причиной ЧП становится неисправность вытяжных дымо- и вентиляционных каналов.


Автор: Леонид Смелов


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Срочно долбить каналы во всем доме.
Гость [Гость] @ 13 мая 2019, 10:57
Все дома старого фонда города срочно под тотальную тщательную проверку вентиляционных каналов и дымоходов, а так же обязать всех установить сигнализатор утечки газа с электромагнитным клапаном.
Лесник [Гость] @ 13 мая 2019, 19:12
Не виноваты ли в этом всякие перепланировки квартир, когда ретивые ломают стены в своих квартирах? Вот и заваливают вентканалы.
версия [Гость] @ 13 мая 2019, 20:43
А ещё, чаще проветривать помещение надо, а то сейчас пластиковые окна у всех закрыты наглухо.
гость [Гость] @ 13 мая 2019, 21:33
Да версия логичная. Надо посмотреть эту квартиру, была ли перепланировка. Хотя это могло быть и у соседей двумя этажами выше.
проверить все вартиры в подъезде на перепланировку [Гость] @ 14 мая 2019, 08:05
Возникает вопрос, почему в Камышине так много пятиэтажек с неисправными дымовыми и вентиляционными каналами. Может быть действительно нужно решать вопрос глобально. Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает комитет ЖКХ и КС Администрации г. Камышина?
Гость [Гость] @ 14 мая 2019, 09:29
А как они могли вообще сейчас отравиться угарным газом? Они что, духовкой обогревались ?
вроде не сезон [Гость] @ 14 мая 2019, 09:50
Скорее всего у них в доме нет горячей воды.
женя [Гость] @ 14 мая 2019, 19:22

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>