14 мая 2019, 15:40

Стартовали противопожарные рейды


Отдел надзорной деятельности и профилактической работы по Камышинскому, Котовскому и Ольховскому районам информирует: в мае 2019 года совместно с органами местного самоуправления, работниками лесничеств и полиции на территориях  Камышина, Камышинского, Котовского и Ольховского районов проводятся рейдовые мероприятия с целью выявления нарушений требований пожарной безопасности в жилом секторе, а также на местах отдыха.

Как пояснил государственный  инспектор Камышинского, Котовского и Ольховского районов по пожарному надзору Сергей Борисенко, согласно постановлению правительства (№ 390 от 25.04.2012), не допускается разведение костров (сжигание мусора и т.п.) на территориях домовладений и прилегающей к ним территориям. Кроме того, необходимо производить уборку от сухой растительности (мусора, сухих веток и т.д.) территории домовладения, поселений и предприятий.

В ходе рейдов нарушители будут привлечены к административной ответственности согласно Кодексу об административных правонарушений в Российской Федерации.

Призываем всех быть бдительными и напоминаем, что пожар легче предотвратить, чем потушить.

При обнаружении возгораний звоните по телефону 101 или по единому номеру вызова экстренных служб 112.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Объясните, кто - нибудь, почему в советское время леса не горели, а сейчас горят !
гость [Гость] @ 14 мая 2019, 16:28
Все элементарно, В советское время были колхозы, совхозы в которых имелась техника. поля все были засажены разными культурами, за которыми ухаживали работники, и ко всему прочему все поля, лесопосадки опахивались. вот поэтому и ни чего не горело. А сейчас один бурьян кругом.
Водила [Гость] @ 14 мая 2019, 17:59
Коммунисты первозбудились))
Вы пели
Как один умрем в борьбе за это
Идите и умирайте, восстанавливайте социализм, коммунизм. А то сидите уже28 лет, только языками чешите. Сами предали и просрали а гонору.
Идите и на деле покажите [Гость] @ 14 мая 2019, 19:54
Надзорщики, в гробу я вас видел - я пищу готовлю на костре. За газ провести по улице газовщики 1 800000 зарядили, пусть сами жрут свой газ. Вы там сытые, довольные, а я должен сырым питаться или всухомятку? Отстреливать ваших руководятлов...
живу на земельном участке [Гость] @ 14 мая 2019, 22:06
Ну что за люди - любое предложение, начинание, указ или приказ доводят до абсурда на местах! Спички запретить не хотите, нет? Или платные курсы с получением лицензии на право приобретать и зажигать спички и зажигалки? Гадят сотни - тысячи граждан по стране, а под раздачу попадают миллионы!
б/п [Гость] @ 15 мая 2019, 15:14
"почему в советское время леса не горели" нуда и самолеты не падали)) Просто об этом никто не рассказывал. Хотя горело конечно меньше (не за счет колхозов, любой частный фермер сам опашет, свое добро. Просто Путин установил такую систему, что леса поджигаются намерено с целью наживы (продажи китайским товарищам) ну и конечно система безопасности (МЧС ит.д) при Путине были убиты, хотя МЧС создавалась при Ельцине товарищем Шойгу и тогда ж неплохо развивалась + частные службы спасения были)
. [Гость] @ 15 мая 2019, 15:42
В этот день, в 1972 году в СССР произошла жуткая авиакатсрофа- военный Ан 24 рухнул на детский сад в Светлогорске. Погибло 35 человек из них 23 ребенка... Для сокрытия информации, развалины детсада за сутки (!) были убраны и на его месте посажены деревья. перекрыты дороги..
. [Гость] @ 16 мая 2019, 07:04

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>