16 мая 2019, 14:59

10-летний брат утонул на глазах сестры-двойняшки


В Волгоградской области (Алексеевский район) погиб 10-летний школьник.

В настоящее время следователи восстановили картину страшной трагедии... 15 мая двойняшки — брат и сестра решили искупаться в ерике, который протекает рядом с хутором Ларинский.

У мамы дети отпросились по надуманному поводу — якобы собрались пойти в гости к однокласснику. На ерике мальчик стал тонуть, и его сестренка побежала домой — позвать маму. Спустя считанные минуты родственники и односельчане были у ерика. Однако спасти мальчика не удалось, его извлекли из воды мертвым.

Как сообщила infokam.su старший помощник руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник, по данному факту организована процессуальная проверка. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Уточняется, что семья характеризуется положительно и не попадала в поле зрения правоохранительных органов и органов опеки.


Автор: Антон Нечаев


Код для вставки на сайт или в блог




Ваш комментарий

Поля выделенные жирным обязательны для заполнения.

Ваше имя:
Содержание комментариев является частным мнением граждан, их написавших, и может не совпадать с мнением Администрации интернет-портала. Администрация интернет-портала не несет ответственности за содержание комментариев.

Запрещены комментарии, противоречащие законодательству РФ, содержащие нецензурные выражения и оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и прочих характеров, а также ссылки на источники информации, не имеющие отношения к обсуждаемой теме. Длина комментария ограничена 1000 символами. Также действуют некоторые другие ограничения — смотрите Правила.
E-mail:
Хочу сказать:

Осталось символов.
Защита от роботов:
секретный код

Люди комментируют

Очень жалко!!!!!!!!!!
Овчарка [Гость] @ 16 мая 2019, 18:56

‡агрузка...








Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>