11 июня 2019, 13:12

Украл щенка породистой собаки и увез в деревню


Сотрудниками полиции по подозрению в краже щенка породы «Кавказкая овчарка» задержан 20-летний ранее судимый житель Камышина.

Преступление было совершено 12 апреля этого года. Подозреваемый проходил по частному сектору, улице Подгорной в поселке Соколовка, где в одном из дворов заметил щенков. Они были породистыми, что  привлекло внимание злоумышленника, и он перегнулся через невысокий заборчик и похитил одного из щенков.

Как сообщила infokam.su cпециалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» Марина Агаркова, о преступлении заявила 57-летняя хозяйка собаки, которой был причинен ущерб на сумму более 30 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело по статье «Кража» (ст. 158 ч.2 УК РФ), в ходе расследования которого было установлено: подозреваемого вместе с щенком видели в одном из маршрутных такси, направлявшихся в село Лебяжье. В селе во время оперативно-разыскных мероприятий и было установлено местонахождение щенка.

Камышанин сознался в содеянном. Щенок возвращен хозяйке.


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Зачем таким упырям собаки??? они сами только пьют, им покормить псину нечем. Доводят породистых до истощения. Да живи ты сам, если не можешь ни о ком заботится не трогай.
Жэка [Гость] @ 11 июня 2019, 13:39







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>