14 июня 2019, 07:43

В День России два водителя рассекали по Камышину пьяными


12 июня, в День России, отделом ГИБДД МО МВД России «Камышинский» было проведено рейдовое мероприятие «УНС» (управление в нетрезвом состоянии) - с максимальным привлечением личного состава ДПС и ОГИБДД.

Особое внимание уделялось: нарушениям ПДД в состоянии опьянения, отказ от прохождения медицинского освидетельствования, отсутствие права управления транспортным средством и управление транспортным средством лицами, лишенными права управления. Также пристальное внимание обращалось на использование ремней безопасности и детских удерживающих устройств.

В ходе рейдового мероприятия были привлечены к ответственности два водителя в состоянии опьянения. Причем один из них привлечен по статье 264.1. Уголовного кодекса Российской Федерации, то есть за повторное вождение автомобиля в состоянии опьянения, а второй - за отказ от прохождения медицинского освидетельствования.

Также три водителя привлечены к ответственности за управление транспортным средством, будучи лишенными права управления. Кроме того, составлено 43 административных материала за нарушение правил дорожного движения.

Госавтоинспекция напоминает, что сообщать об обнаружении нетрезвого водителя следует незамедлительно, поскольку он представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

Достаточно телефонного звонка по номерам: 112, 2-09-00 (дежурная часть Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский») или 4-08-04 (дежурная часть ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский»).


Автор: Алексей Светлов


Код для вставки на сайт или в блог



РЕДАКЦИЯ: Комментирование данной темы закрыто. Причина: За истечением срока давности.

Люди комментируют

Им по барабану. К тому ж в судах практика какая ну лишат прав, ну штрафанут. Пока поадок не будет будут гонять.
Иван [Гость] @ 14 июня 2019, 08:00
Америку открыли. Написать нечего
Пнпи [Гость] @ 14 июня 2019, 13:09
не не,повторно уже будет думать!
Ромарио [Гость] @ 18 июня 2019, 12:42







Главные новости
Самое обсуждаемое
Афиши Камышина
<Молодое пришло пополнение в сто седьмой истребительный полк.>

<А я ищу тебя среди толпы И мысль все никак не покидает>

<Триста дней тишины. Прокатилась какая-то буря/ По просторам Сетей – и умолк, и ослеп Интернет...>